注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:英国启动脱欧谈判,黄金震荡静待突破  

2017-06-19 20:06:40|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    继轰动一周的美联储决议之后,迎来了法国总统马克龙麾下的“前进运动”党在当地时间周日(6月18日)举行的法国国民议会选举第二轮投票中高歌猛进,斩获压倒性的胜利。这一成立仅有不到一年的新党派赢下了议会过半席次,令新总统的完全执政地位也进一步得到了巩固。这在当下英国脱欧谈判即将开始的当口,是显得至关重要的,值得为之关注。


    法国国民议会选举中最失意的当属疑欧派的极右翼“国民阵线”,在总统大选闯入第二轮后,该党原本希望在议会选举也有所斩获,至少成为一个有牵制意义的关键少数党派,但选民却并不买账,勒庞的手下仅在议会选举中赢下区区8个议席,完全可以用“惨败”来形容。在此状况下,新总统马克龙毫无争议地迎来了一场大胜,将有能力用自己的意愿来改造法国这个经济增速蹒跚、社会矛盾尖锐、各方面暮气沉沉的老迈帝国,还需拭目以待。


    再看看国际黄金,在上周美联储意外祭出鹰派加息令黄金多头措手不及之后,已录得连续两周下跌。在北京时间周一(6月19日)法国议会选举结束,马克龙阵营大获全胜,黄金开盘维持在1254美元/盎司一带低位盘整。本周焦点将集中在日内英国脱欧谈判,黄金多头能否挽回脸面?具体的走势还需关注届时具体的消息面指引。



    今日早间受马克龙轻松赢得法国议会选举提振,欧元兑美元开盘小幅跳空高开10余点,小幅升至1.12附近。黄金开盘维持低迷,继续盘整在三周低位1255美元/盎司附近。虽然日内将举行英国脱欧谈判,但黄金市场似乎表现的还相对低迷,还没有从上周美联储的“鹰爪”当中回过神。目前看,英国脱欧谈判仍存在众多的变数,6月19日的谈判只是开端,道路依然漫长,很难在日内双方当成一定范围的“共识”。因此,对于脱欧谈判的开端,预计金融市场会出现谨慎偏观望的态度,黄金市场要想获得大量的避险买盘支持实属不易,还需进一步静静观望。

?

    关于国际黄金具体的行情走势情况,因当前还受美联储加息以及年内缩表的利空压制,虽有英国脱欧谈判的不确定性,但是预计难以引发较强的买盘支撑。尤其是黄金在连续失守1270、1260两道重要关口之后,连1250也变得岌岌可危了。在面对脱欧谈判的开端,建议投资者谨慎,下方继续关注1245/50一带的持稳情况。一旦破位下行,回调力度有可能更为猛烈。加上黄金多头持仓遭遇四周以来首次减持,目前黄金方面的操作更适合逢高而空为主即可。


    黄金价格从整体的技术面上来看,黄金价格维持两周的弱势格局,继续下行,日线上来看,布林带中轨已被击穿,后续继续看好空头,MACD附图指标维持死叉,绿色动能柱逐步放量1245/50一带若再次被破,那么黄金价格还会向1220一线方向发展,短线来看,4小时图中显示下方依然有下行空间,晚间后市维持高空为主操作即可,消息面出来破位顺势进行。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017