注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资之如何培养正确的心理  

2017-06-18 18:13:09|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黄金投资是一个博弈的过程,其中更是一场心理上的博弈的过程,投资者对心理的把握是很重要的。有些不该出现的心理会影响到黄金投资,那么黄金投资中有些心理需要去避免,不断培养正确的心理。

??理所当然心理

??在黄金投资中,很多投资者都会有理所当然的心理,认为黄金作为一种永久保值的贵金属,其投资一定是稳赚不赔的,无论怎样投资都会花式赚钱,其实,这种想法是非常错误的。黄金虽然是一种比较稳健的投资,但是还是有一定风险的,在操作时也需要投资者的准确判断调整方向。特别是当市场行情大好时更需要操作者仔细观察,谨慎处理,而不是放置不管,认为怎样都会赚钱。在投资中操作者的操作和心态往往是决定投资结果的关键因素,所以投资者一定要好好把握,总结经验准确投资才能获得良好的收益。

??犹豫心理

??在投资中,很多人在操作时总是犹犹豫豫反反复复都不能做决定,这种心态也是投资过程中应该要避免的心态之一。市场变化有时非常迅速,好的机会转瞬即逝,也许一个瞬间的犹豫就会错过最佳的操作时间甚至全盘皆输。因此投资者一定要学会避免犹豫。在这里一定要分清犹豫和谨慎的区别,谨慎是充分考虑市场行情再做操作,而犹豫则是看准行情却因为一些不良的心态非要拖延一会,最后错过了好的机会,投资的结果可能也不会太如人意。

??侥幸心理

??在应该避免的心理中,侥幸心理也是投资的大忌。很多人在投资时不去根据市场行情谨慎分析,反而存在着侥幸心理,看到市场行情下跌他非觉得要回涨,亦或是市场明明走高他却觉得要跌,这种毫无理由的盲目判断真的是非常致命的。在投资中,一定不能存在没准就赚了或者我一定可以赚的想法,投资跟赌博最大的区别的在投资中是要有明确的判断才能行动,因此投资者一定不要有侥幸心理,谨慎把握,精准操作。


??适可而止,切莫贪心

??人人都知道,凡事都应该有个度,过了一个度以后就要朝着相反的方向发展,这也是成语所谓的物极必反。所以,在黄金投资过程中,有所盈利应该见好就收,不少人抱着想一直盈利的贪念,在企图获得巨大利润的驱使下越陷越深,然后被套牢,想要收手时早已来不及。当遭遇到亏损的时候,应该适当分析盘面,如果确定没有翻盘机会就要及时撤出市场,心存侥幸,铤而走险,继续留恋在市场导致亏损如滚雪球一般越来越大,最终让投资者不能承受。

??实事求是,减少幻想

??投资市场上用极少的本金去赚得巨大的利润的例子不是没有,但是这种成功的案例少之又少,没有人知道这种以小博大的投资者有着多深厚的投资经验,在这之前又经历过多少次失败。想要以一分的投资换取十二分的利润这种想法不是不好,只是不要把投资的目的完全寄托在这种不切实际的幻想之中,不如从眼前着手,提高自己的投资技术,在稳中获胜,一步一个脚印的赚钱才能长久。

??放开手脚,大胆投资

??有的投资者对自己的投资技术不太自信,不相信自己的判断,在投资时畏手畏脚,不敢做出决定,这也是在黄金投资中须避免的心理。投资家也会存在犹豫畏惧的心理,但投资家与不同投资者不同的是当投资家出现畏惧心理时会立即冷静下来,重新理清思路进行分析,再确定一下自己的决策, 而普通投资者就会因为害怕而乱了阵脚,不知道自己应该怎么做,从而胡乱投资,造成亏损。归根到底投资家的怕来自于对市场的敬畏而普通投资者的怕来自于对自己的不自信。当投资的时候出现畏惧心理一定要让自己冷静下来,沉着分析后在进行操作,切忌怕错过时机在慌乱中进行投资。

    国际黄金投资过程中一定要学会去避免这些不好的心理然后养成好的心理,从而正确的投资

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017