注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:特朗普面临窘境,黄金或将维持弱势  

2017-06-18 15:19:23|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    特朗普目前依旧是个经济市场上比较热门的人物,现在来看“不消停”的特朗普面临更大窘境,在共和党内部支持率下滑,且面临五项调查,甚至可能终结其任期。特朗普不太可能会下台,但他引起的共和党内部分裂,是“特朗普行情”的终结者。财政刺激措施将迫使美联储提升利率,以抑制经济过热和控制通货膨胀。经济增长以及债券实际收益率上升的前景,至少将在一段时间内导致美元飙升,若真是如此,那么黄金将还得在低位震荡一些时日。


    其实特朗普总统已经开始考虑在明年2018年2月3日之后,谁将会是新的美联储的领导者。如果特朗普想要美国经济变得更好,那么耶伦就是最好的继任人选。耶伦在四年任期期间执掌美联储掌门给美国经济带来不少的变化。自2014年2月起,耶伦就开始担任美联储理事会主席,美联储公开市场委员会主席,她在任职期间最大限度的维持了美国市场就业和价格的稳定。在耶伦任职期间,每月美国的就业岗位超过20万个,失业率从6.6%下降到4.3%,而美国的利率也比2014年3月期间下降了1个百分点。同时核心通货膨胀率一直远低于美联储2%的目标,截止至4月份,美国的核心通货膨胀率为1.5%。那么,这些都是耶伦在职期间的一些战绩。


    总之,耶伦任职期间的政策对劳动力市场改变和复苏是让人吃惊的,而且通货膨胀率低于目标也是谨慎的。美联储不愿或不能达到通货膨胀的目标,国债价格表明,在未来5到10年之内,美国的通货膨胀率都在2%以下。如果这种情况持续下去,这或许意味着美联储在遭遇下一次经济衰退的时候,就没有更多的弹药了。耶伦有一个很好的美联储执政成绩,同时经验丰富,很难被其它候选人打败。目前也有报道认为,其它候选人也无意和耶伦相争,因此2018年2月3日耶伦任期结束之后,美国总统特朗普应该还会重新任命她为美联储的下一任主席,那么此情况是极有可能发生的。


    本周轰动市场的的“央行大战”已经结束,下周,欧洲地区仍将吸引金融市场的主要目光。下周一(6月19日),法国第二轮议会选举结果将揭晓,从目前的情况来看,马克龙获胜概率远胜其它对手。此外,英国也将于下周一举行脱欧谈判。中国市场方面需要关注的是,下周三的MSCI会议是否能够将A股纳入MSCI指数。北京时间6月19日,英国将正式启动脱欧谈判。尽管特雷莎?梅赢得了英国大选,但是优势极其微弱。而梅姨本身是硬脱欧的支持者,因此这一情况也暗示硬脱欧的风险有所降低。投资者需关注英国在脱欧谈判中的态度问题,如果硬脱欧风险再度萌发的话,那么英镑将面临进一步下跌的风险,黄金或将面临同样的风险。


    回顾本次美联储加息事件,在北京时间周四,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将基准利率提高25点,当前的基准利率区间为1%-1.25%,FOMC同意本次升息的投票为8:1。美联储此番加息可谓顺风顺水,这也使得美元指数在经历悲惨经济数据的打击之后能够快速反弹并且几乎收复本周的所有“失地”,本周美元指数跌幅收窄至0.13%。狮子已老,雄风依旧,美元指数收窄跌势使得非美货币普遍承压,而黄金是此次美联储决议下的“牺牲品”,连续跌了两周且没有丝毫反转之意。

    再来看看本周国际黄金价格行情具体走势情况,本周延续弱势格局继续下行,加上美联储加息及耶伦老奶奶的偏鹰言论致黄金再次刷新近期低点,当晚瞬间下跌20余点,目前来看日线图上布林带中轨已被击穿,下方若继续下破那么下行通道将再次被打开,下周下方暂先关注1245-1243一线支撑,如继续下破则会去1238-1240美元/盎司一线,甚至1224-1226美元/盎司一线,整体来看依旧是一个弱势下行的走势格局,偏空来对待即可,破位顺势进行。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017