注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资之止损的技巧  

2017-06-01 11:37:38|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?  注意止损误区

??并不是每一场黄金投资单止损就可以了,怎么设置止损里面可是大有文章,一不小心就可能陷入止损误区。通常止损误区是胡乱止损。这是很多新手投资者容易犯的错误,在经历过一次因为没有设置止损而产生的巨大亏损以后,迫不及待地在下一次交易中设置止损,这时很容易走向另一个极端——不分情况,胡乱止损。黄金投资止损不是一个长期的延续性的措施,没有账户能经得起拉锯战般的止损设置,尤其是还没有什么底子的新手账户,新手要认清止损并不是唯一的规避风险的方法,正确判断什么单需要止损,什么单不需要才能让止损真正发挥作用。


??提高止损技术

??需要止损的时候很多,但很多投资者并不能敏锐的察觉到应该怎么止损。小编总结了黄金投资止损的重要方法,学会这几个方法,就不会在设置止损时不知所措了。

??时间止损法:在国内节假日前后,不能仅仅根据国内市场判断黄金价格走势,通常国内市场需求量大,而国外市场平平,这样的市场形势的对比会引起黄金市场的波动,此时做单应该更注重止损。


??资金止损法:这是比较明了易懂的止损方法,当投资者的亏损资金达到投资资金的20%时就应该设置止损了,如此简单粗暴的方法最适合新手投资者。

??其实,止损中还有很多学问需要投资者去学习,更多的要凭借经验进行探索,投资者要在黄金市场中多进行实际操作,累积经验,提高技术。

?  提前设置止损

??在设置止损点时,提前的进行设置是十分重要的,很多投资者都将止损点看做是一个非常随意的数据,认为入场之后再根据市场进行调整也可以,但是这种做法就使止损点失去了原有的意义,通常来说,止损点的重要性就是体现在它作为一个雷打不动的赔本点,一旦行情不好赔本的数额达到了这个数据之后,就要立即收手防止血本无归。所以在入场之后再设置显然就比较具有随意性,入市之后市场的变化往往不能随投资者的心意行走,出现行情下降的趋势时,此时对于止损点的判断就会产生不理智甚至设置偏离正常值的情况,影响投资最后的结果。


??结合数据设置止损点

??在黄金的止损技巧中,结合综合的数据设置止损点也是关键因素之一。上一段说到止损点不能入场之后进行设置否则容易出现设置不合适的情况,那么同样的,对于止损点的设置也不能非常随意的确定。一般来说,止损点都是设置一个具体的数额或者一定的区间,但是这个点位的设置也是需要投资者细细思考一番的,如果设定值过高,市场波动有时是在正常情况下摆动,提前收手很有可能失去赚钱的机会,而设定值过低有很有可能出现赔本额过高的情况,进退两难。因此结合一些国际上的综合数据进行设置是最好的选择,让止损点设置在一个恰到好处的位置,使投资事半功倍。

??达到点位时务必收手

??最重要的黄金的止损技巧就是在达到点位时务必要收手。止损点,不是一个可以令人犹豫的建议点,而是一个必须执行的命令点。当亏损程度达到止损点之后,收手,就是唯一并且必须的选择。很多投资者达到止损点时都会犹豫,甚至幻想再挺一会市场行情会不会回升,殊不知在犹豫的过程中口袋里的钱就在一点一点的飞走。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017