注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金投资四大技术面要素  

2017-05-09 19:12:23|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

??黄金投资是一个充满知识的过程,所以想要做好投资那么我们投资朋友需要通过基本面分析和技术面分析来对黄金市场的趋势做出较为准确的判断,这样才能获得稳定的盈利。那么黄金投资技术面分析有哪些要素呢?接下来,我来跟大家说说黄金投资四大技术面要素,供大家参考学习。

??1、发现金价趋势

??黄金投资者只要分析对黄金价格趋势,基本就是成功交易的开始。金价趋势的分析,需要先找到主导趋势,再统观市场全局导向。投资者需要有敏锐的洞察力,特别是做短线交易。而对于想要分析较长期金价趋势的投资者,可以对每周和每月的图表进行分析。


??2、线条与通道运用

??线条:一般来说,趋势线是识别市场趋势方向较为简便的工具。向上直线,是由至少2个连续低点相连接而成,第二个点必须高于第一个点。直线的延伸可以帮助黄金投资者判断金价将要运动的路径。向上趋势,则是一种用于识别支持线/水准的具体方法。反之,向下直线的第二个点低于第一个点。值得一提的是,运用线条进行技术面的分析时,线条的易变性在一定程度上与连接点的数量有关,各个点不必靠得过近。

??通道是有两条线所构成的表示价格向上/向下/水平的走廊。支持趋势线连接点的通道的常见属性应位于其反向线条的两连接点之间。

??3、判断支撑/阻力水准

??支撑位与阻力位是是在图表中经受持续向上或向下压力的点。一般来说,买入或卖出的最佳时机就是在不易被打破的支撑或阻力水准附近。

??支撑水准通常是所有图表模式(包括每小时、每周或是每年)中的最低点;阻力水准,则是图表中的最高点(峰点)。当这些点显示出再现的趋势时,它们即被察觉为支撑和阻力。

??4、应用平均线

??黄金投资者最常应用的是移动平均线。移动平均线显示了在特定周期内某一特定时间的平均价格。由于该平均线会依照同一时间度量,且反应最新平均线,因而被称为“移动”。较常被使用到的移动平均线有:平方系数加权平均线;线型加权移动平均线;以及简单算术移动平均线。


??一般地,使用 5 / 10 天的较短周期移动平均线将比 40/200 天等较长周期移动平均线更能反映出近期价格动向。由于移动平均线有滞后于市场的缺点,因而,多数投资者会通过组合两种不同时间跨度的平均线加以使用。

??值得注意的是,无论是使用较短周期移动平均线,还是较长周期移动平均线,买入信号一般会在较短期平均线向上穿过较长期平均线时被提示,而在较短期平均线向下穿过较长周期平均线时,通常是提示卖出信号。

??今天关注黄金投资四大技术面要素,就讲到这里,希望投资朋友们可以好好消化,用到自己的投资道路上,让你的投资之路更通畅无阻。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017