注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:法国大选落下帷幕 几大利空压镇黄金  

2017-05-08 15:38:39|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近两天备受关注的法国大选第二轮终于落下帷幕,最新投票结果:中间派候选人马克宏以64.9%的支持率领先;具体来看,中间派候选人马克宏的支持率为64.9%,极右翼候选人勒庞的支持率为35.1%;基于4260万投票者的数据;弃票率为24.6%,空白票率为6.5%,无效票率为2.33%。
    全球金融市场激动不已,欧元带领风险资产暴涨,不过由于利好兑现,回调行情很快就来袭了。黄金跳空下跌但很快绝地反弹,还债行情正在上演。因为马克宏胜选与第一轮法国大选投票结果一致,因此,黄金对法国大选的消息很快消化殆尽。国际黄金周一06:00开盘后大幅跳空低开逾7美元至1225美元/盎司一线,不过半小时左右就填补了跳空缺口。欧元全线大涨,法国大选的结果很可能促使欧元走高,但上涨幅度或较第一轮时有限;欧元兑美元或将高开100点,而在第一轮大选后欧元兑美元则高开超过200点。

    特朗普梅姨争相祝贺马克宏,默克尔的祝福故意姗姗来迟,在勒庞公开承认败选之后,英国抢先表示祝贺,美国总统特朗普也称期待和马克宏合作,墨西哥总统也紧挨特朗普之后表示祝贺(其实,墨西哥真的要非常感谢马克宏,因为若勒庞胜出,避险将领资本外逃墨西哥,这会令本来就受到特朗普夹击的墨西哥雪上加霜)。有趣的是,希拉里也来“蹭热闹”,虽然欧元短线利好出尽出现高位回落,但马克宏当选利好欧元中长期内的稳定。对黄金而已,法国大选这事算是消化了,后面金价会更关注美国数据、美联储加息及特朗普政策等方面的消息。当然,6月8日的英国大选又将是一场不容错过的好戏。

    对于近期几大利空层层压镇黄金:① 法国大选未有“黑天鹅”,马克宏赢得总统宝座。② 美国劳工部数据显示,4月美国新增非农就业人口21.1万,超出预期的19万。美国4月失业率4.4%,超出预期的4.6%,降至十年新低。③非农数据出炉后,根据联邦基金期货利率计算得出,美联储6月加息概率涨至100%。④ 美联储近期六位官员齐发声,四位提及“缩表”。⑤ 黄金CFTC净多仓七周以来首遭减持。这几个条件致使黄金多头难以喘息,本周继续关注这些因素给黄 金造成的影响。


    本周黄金市场,缺乏重大风险事件,但仍有两大美国重要经济数据可以给予方向指引——美国4月零售数据以及CPI年率上周经历了异常悲催的一周,多头可以说是全线“阵亡”,跌超3%,创去年11月以来最大单周跌幅。黄金在遭遇大幅镇压之后,很多投资者很关心本周是否还会继续遭遇抛压。黄金当前在1220美元/盎司一带获得支撑,今日有所反弹,但并不能完全说黄金的抛压已经结束,此前我也曾提到过,不排除存在一定的空头回补,后市空头仍有可能卷土重来。


    目前除了各方消息面偏向空头以外,从盘面上走势来看,国际黄金目前的阻力在1235一线,大势依旧偏空,整体来看我预计本周下方可看空间1215-1218区域,加上日线不止跌我们就继续看空,坚持我近期的这个思路不变即可,顺势为王一直是我的座右铭,伴我走到今天。温馨提示投资朋友们,没有顶底一说,只有顺势而为,投资有风险,入市需谨慎!??

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017