注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:法国大选料无悬念 黄金反弹基础未现  

2017-05-07 22:42:04|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个交易日周五(5月5日)晚间备受关注的非农就业及失业率靓丽薪资增幅欠佳,黄金急挫美指微升:美国4月非农就业人口增长21.1万,4月失业率降至4.4%,均好于预期,但薪资增幅不及预期美国10年期国债收益率升至2.38%。不过,美国4月份平均小时工资年率录得2.50%,不及预期和前值(均为2.70%),拖累了美元指数进一步走强,同时也抑制了黄金的跌幅。

    关于美联储6月加息一事,虽然美国通胀近期表现不佳(美国3月核心PCE自2016年2月来首次下滑),但经济学家越来越认为,美国就业市场表现接近美联储充分就业目标。美联储在政策声明中称,近期就业的平均增长表现“坚实”。美联储在本周三(5月3日)维持联邦基金利率0.75%-1%区间不变,并在随后公布的新一期货币政策声明中表示,一季度GDP数据下滑(环比收缩0.7%)可能只是暂时的,美国商业投资和就业市场依然保持着总体温和扩张态势。这一表态等于暗示,美联储可能早至6月就再度收紧货币政策。这使得4月非农就业报告成为第二季度迄今最重要的数据,数据出炉后,美联储6月加息概率一度升至100%。

    周五(5月5日)国际金价维持在一周低位震荡,数据显示,美国4月就业岗位增长再度加快,金价本周创六个月来最大周跌幅,主要因美国将在6月升息的预期升温,且欧元区的政治风险减弱。国际金上扬0.05%,报每盎司1,227.89美元,但本周下跌3.2%,创11月以来最大周跌幅。国际银上扬0.2%,报每盎司16.31美元,本周下跌5.4%。尽管美国就业数据大幅反弹,美元兑欧元仍触及约六个月来最低,因数据未能撼动法国大选第二轮投票前投资者对欧元的乐观情绪。


    5月8-12日当周,我们将迎来法国大选结果,料将在市场掀起惊天巨浪;英国央行将公布利率决议,料左右英镑短线趋势;此外,下周还将公布中国贸易数据、美国4月CPI等重磅指标,可能引发市场短线异动;5月7日(本周日)法国将进行的第二轮选举投票,将成为决定法国命运的关键时间;根据法国的传统,竞选的结果会在周日当天的当地时间20:00公布,北京时间则是下周一(5月8日)凌晨02:00。

    周日的法国大选料没有太多的悬念,选情对独立候选人马克龙比较有利,但这个预期已经计入了目前的黄金价格之中,即便是马克龙获胜金价也应不会有太大的波动。针对下周黄金走势,由于本周黄金在技术面上遭到严重破坏,下周金价走势以偏空为主。而如果勒庞爆冷获胜,那么这只黑天鹅所带来的影响将会超越2016年所有黑天鹅的影响,黄金很可能会高开高走,并且在下周一周的时间里持续消化这个利多,金价会快速收回此前的跌幅,甚至返回1290-1300美元

    我认为风险情绪依然不利黄金,在过去几周低迷后依然遭到抛售让人有些惊讶。不过,这显然不是正常的,黄金建议持仓平均值在过去两周下降后又在之前几日回升了。根据逆向分析,黄金良好反弹的基础还没有出现。黄金本周下跌逾40美元,黄金情绪指数还是比上周末高出5.8%。这意味着黄金下跌被视作买入机会,而不是暴跌的开始。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017