注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:法国第二轮大选在即 国际黄金未雨绸缪  

2017-05-03 16:07:21|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    目前市场上重要的消息面众多,那么今天市场炒作的热点主要有三个,分别是美联储利率决议、包含“小非农”和欧元区一季度GDP的欧美经济数据、法国总统候选人电视辩论。下面给投资朋友们具体分析一下:第一,美联储利率决议毋庸置疑,这将是本交易日市场最关注的风险事件,将于北京时间周四(5月4日)凌晨2:00出炉,虽然市场普遍预期美联储会按兵不动,但措辞的变化亦市场关注的焦点,多数金融机构认为美联储的措辞可能不会释放更多未来加息进程和缩表的线索,但亦有少数机构持异议。

    我认为,在某种程度上,美联储不再释放出明确信号或反映出加息周期的成熟;最新的数据使其对未来政策释放出明确的鹰派讯息上处境尴尬,既然美联储官员已经频繁就收缩资产负债表发表评论,美联储一言不发反而会显得“奇怪”。美联储将会把上季度GDP增速放缓看作临短期现象,同时简单承认3月核心通胀表现疲弱,但风险评估依然不变;措辞整体风格将“模糊而暧昧”那么在这里提醒一下投资朋友们,由于本次利率决议后没有新闻发布会,若无意外情况,影响力可能会弱于以往。但一般情况下,金融市场在利率决议出炉之时,短线波动一般会大幅加剧,保守型投资者宜观望为主。



    第二,欧美经济数据。一方面,欧洲时段将出炉失业率和欧元区一季度GDP等数据,对欧元影响较大;另一方面,纽约时段还将出炉“小非农”美国ADP就业报告,对金融市场均有一定的影响力。第三、法国第二轮大选候选人电视辩论赛。目前的情报来看,周四(5月4日)凌晨2:00独立候选人马克宏与极右翼总统候选人勒庞举行电视辩论,虽然市场普遍预期马克宏将在5月7日击败勒庞赢得大选,但辩论赛表现的好坏亦能部分影响市场情绪的变化,会在短线影响欧元、避险日元黄金的走势。法国总统候选人马克宏预计以59.5%-40.5%击败竞争对手勒庞。

    上个交易日国际黄金探底回升,基本持稳于三周低位。近来市场避险情绪降温使得黄金ETF基金不断流出,目前市场密切关注5月4日凌晨美联储决议对金价的影响。国际黄金下跌0.1%,至每盎司1,255.43美元国际白银下跌0.4%,至每盎司16.78美元。致使其下跌的原因主要是因为避险降温黄金ETF基金流出,本周市场避险降温。首先,调查显示马克宏将轻易击败勒庞问鼎法国总统宝座,市场对欧洲政治风险的担忧明显减弱,避险情绪整体走低。其次,美国总统特朗普5月1日说,他愿在“合适情况”下与朝鲜最高领导人会面。特朗普的言论有助于缓和当前紧张的朝鲜局势,也打压避险情绪。此外,本周一5月1日美国国会同意一项支出计划,避免政府停摆,也打压了市场的避险情绪。目前风险意愿回潮,令持有非孳息的黄金的机会成本上升。美元走强,令黄金对持有其它货币的投资者来说更昂贵。


    目前美联储决议前市场非常谨慎,周二5月2日美国方面没有重要经济数据公布。美联储已经召开为期两天的货币政策会议,在此之前市场情绪谨慎。美联储在3月份召开的上一次货币政策会议上决定将基准利率上调25个基点,至0.75%到1%的目标区间。目前市场预计美联储今年还会再加息两次。本周的大事件是美联储的货币政策会议以及定于周五5月5日公布的非农就业报告。因此,市场在今日5月2日交易中的表现如此缺乏激情并不令人感到意外。市场普遍预计央行将会维持利率不变。据芝加哥商品交易所集团CME Group的“美联储观察”FedWatch工具显示,市场预计美联储在此次会议上加息的可能性仅为4.8%。


    那么接下来投资者需要关注哪些焦点?1、关注美联储决议对美国经济的评价,分析师将特别留意此次会议中联储官员有关美国经济状况的评价。上周五公布的经济数据表明美国第一季度GDP增长0.7%,为三年来的最低水平。如果美联储特别强调疲弱的经济数据,这将对金价构成支撑。2、关注美联储对缩减资产负债表的评价,投资者将关注有关美联储缩减其4.5万亿美元资产负债表的计划的更多线索。如果美联储准备加快缩表速度,这将施压金价。3、关注本周五美国4月非农就业数据,投资者还在关注定于本周晚些时候公布的一系列经济数据,其中包括定于周五公布的4月份美国非农就业报告。该数据向来都会对金价产生重要影响,如果数据疲弱将支撑金价,反之施压金价。


   ?从目前的走势情况来看国际黄金价格依旧处于弱势下行的格局,目前要言底还为时过早,从各种消息面也可以看得出来目前黄金价格受阻重重,压力山大,多头难以喘息,下方支撑看1238-1240美元/盎司一线,上方关注1260美元/盎司的压力情况,那么行情在每次反弹的时候也是给我做空的机会,不要轻易抢反弹,那么在这种时候我们要做的就是顺势而为。行情反转还需等待各个消息面及技术面的指引,那么在此之前我们只需保持空头思路即可。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017