注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资之最佳入场时机  

2017-05-26 10:04:03|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

??晚上适合进行黄金投资吗

??大家应该知道,国内的晚上正好是外国的白天,所以关注一些美盘的行情,上班族能够得到的盈利会更多;比如国内八点以后的晚上,刚好就是美盘白天交易最活跃的时候,这个时候我们就可以在电脑前了解更多欧美之间交易的情况,然后制定投资计划,那么在白天的时候就能够下单。如果投资者真的没有什么太多的时间,那么也可以采取一种叫做挂单交易的模式,这种模式比较适合一些不能够经常盯黄金投资市场大盘走向的投资者,还可以实现自动的止损止盈,不用24小时都在电脑面前。

??根据不同的情况,制定不同的投资方案,每个投资者其实都可以利用晚上的时间,帮助自己制定一个更合适的投资方案;大多数的国内投资者,他们都会利用晚上的时间来关注行情,并且总结白天的经验;确切一点说,晚上就是他们反省反思的时间,是收集行情,为第二天的黄金投资项目准备的时刻。许多聪明的投资者都懂得利用晚上的空余时间,至少花费一个钟头以上的时间来分析黄金市场里面的基本动态,对于第二天的快速作出决定有积极的帮助作用。

??对于大多数需要在晚上进行黄金投资的上班族来说,由于第二天还需要正常上班,所以晚上的时间必须要控制合理,不建议做长线投资,应优先考虑做短线黄金投资,因为这样就能够合理地帮助上班族安排晚上的时间,既能够完成投资过程,又不会耽搁休息。

    市场顺势

??首先就是市场顺势的时候,当市场行情在明显的向上或者向下波动的时候,往往是最适合进行投资的时候,此时市场的趋势走向明显,且不会轻易出现波动,是最好的投资时机,在这时进行操作往往会获得收益。但值得注意的是,当市场在一个趋势下进行一段时间之后,一定就会有所反转,一定要在市场反转前及时收手,最好的方法就是合理止盈,这样能够在一定程度上保证投资者能够有一定的收益。


??重要拐点

??其次适合黄金投资的情况中,市场的重要拐点也是很好的时机。上文已经说过,当市场在一定的趋势下进行一段时间之后,一定会有所回转,那么在这个回转点处作反向投资也是一种很大胆并且收益颇丰的方式,尤其是在一些重要的支撑位或者阻力位上进行操作,往往会有更高的收益,但是这样的时机往往风险也会较大,这就需要投资者们对市场有一定的敏感度并且一定要经验,才要进行这种操作。


??不要着急投资

??最后在黄金投资的过程当中,还是不要着急进行投资。投资从来不是最重要的,观察好市场的行情,抓住好的时机一招制胜才是投资的关键,所以在投资中,一定要多加观察,缓慢的进行对于市场的分析,抓住机会,果断投资,然后及时收手。切不可过于心急的做决定,这样只会使投资像没头的苍蝇,很容易就会失利甚至导致亏损了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017