注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:美联储暗示缓慢缩表,黄金再陷多空双方胶着  

2017-05-25 20:52:28|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个交易日北京时间周四(5月25日)凌晨两点,美联储公布了5月会议纪要,纪要中美联储官员同意短期内宣布缩表计划细节,2017年开始缩表是合适的。等待证据以证明经济放缓是暂时现象,这是谨慎的做法。收紧政策可能“很快”变得合适。美国联邦基金利率期货走势暗示市场预期今年将再加息两次的机率为46%,低于周二尾盘的约50%。


    美联储的决策者们表示,希望在年底之前开始缩减美联储庞大的资产负债表,此举可能提升长期利率,并给经济增长带来压力。为了避免对市场的冲击,缩表应该循序渐进,并可以预见。在五月份的会议上,几乎所有的美联储官员都表示支持美联储工作人员提出的一个缩表方案。这个方案显示,以三个月为单位逐步缩表,直到资产负债表缩减到既定规模,资产负债表正常化。


    美元周三(5月24日)下滑,此前美联储发布的货币政策会议纪要显示,决策者同意应暂停加息,直至有证据证明近期经济放缓只是暂时性的。这份会议纪要是美联储自2015年12月首次加息以来,对政策收紧进程更趋谨慎的最新暗示。纪要发布之前,每一次会议都有加息的可能,并表示美联储可以将资产负债表缩小至2.7万亿美元左右;纪要暗示美联储正在逐步落实年内缩表的计划,但缩表是循序渐进的;另外,官员们关注到地缘局势风险和新兴市场风险,正谨慎等待未来进一步升息的证据。


    目前来看国际黄金的走势无不围绕在相关系数当中。而这些系数,并不是完全与黄金处在“正相关”或“负相关”当中。目前黄金已经基本收复5月初以来的跌势,眼下,进一步的走势,或许能走这些相关系数当中找寻答案。美元指数自2017年年初至今,整体承压趋势还是比较明显的。一季度呈现与黄金较为明显的“负相关性”,不过进入第二季度之后,跟黄金却出现一定程度的“同涨同跌”,虽然各自的理由不同。5月以来,“负相关性”的表现又重新体现出来。随着美股节节攀升,聪明钱源源不断流入,给予黄金强大的下行压力。


    当前波动性正在走低,显示出市场多空双方的胶着情绪,目前黄金仍徘徊于1260美元/盎司下方。黄金价格逐渐放慢了上涨脚步,不过还是基本守住了上日多数涨幅,因美联储上次政策会议纪要淡化了后续激进加息的可能性,打压美元下跌。利率上升往往会提振美元,并推高公债收益率,加大持有不生息资产黄金的机会成本,从而令金价承压。


    国际金料将再度上攻每盎司1264美元阻力位,若攻破则可能进一步向下道阻力位1276美元进发。在1364美元的阻力位曾引发金价修正,如今已构成三角形态。这很有可能是上行之后形成的涨势延续形态,随后将展开新一轮升势。若攻克1264美元,将证实这一形态。若跌破1245美元,表明涨势反转,同时确立下跌目标位在1233美元。日内短线暂先关注1256-1255美元/盎司一线支撑,这里守着了,那么行情才能走强,不然就会继续形成回调,继续等待即可。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017