注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐
GACHA精选

艾紫馨:美联储纪要成关注焦点,黄金关注1259一线支撑  

2017-05-23 16:48:39|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个交易日欧元兑美元已经大幅飙升了650余点,欧元兑美元的上涨,除了欧元区本身经济前景良好,市场对欧洲央行存在加快退出宽松的预期之外,法国大选的乐观情绪也是支撑欧元这波上涨的重要因素。当前欧元上涨和去年的美元上涨有着很多的相似之处。我们把去年的美元美股大涨叫做特朗普行情,那么当前欧元的大涨不妨就可以称为“马克龙行情”。虽然马克龙行情远远不能和特朗普行情的影响力媲美,但在特朗普因素和马克龙因素的共同影响之下,欧元同样有可能走出大幅上涨的行情。


    周一(5月22日)美元指数震荡续跌至97关口,最低跌至96.80,整体走势依然十分低迷。自11月9日特朗普胜选以来,美元指数最高曾升至103.82的高位,但时至今日美元指数已经完全收回了此前的涨幅。美国的政治忧虑燃起重挫美元。周一美国总统出访海外,并与沙特签署巨额武器交易,虽然这利好美股,但政治担忧情绪却施压美元。目前对于美国的经济前景和美联储的升息前景市场存在一些分歧。一方面美国近来经济数据疲弱且市场对美国政治的担忧情绪降低了美联储升息的概率。另一方面,美联储官员却大多发表偏鹰派的年内升息两次且年内就会缩表的偏鹰派言论。


    目前美联储纪要成为本周市场关注焦点,对于市场的分歧和疑问,投资者都在等待本周四5月25日美联储会议纪要给出更加明确的解答。北京时间5月25日凌晨两点美联储将发布5月货币政策会议纪要,本次纪要可以消除市场对美联储6月加息的疑虑。虽然近期6月加息概率因为美国政治忧虑下降,但5月货币政策会议纪要将再次“撑起”6月加息的概率。此外,经济学家预计会议纪要将显示美联储对缩减资产负债表计划的更多讨论,尽管美联储不太可能在5月会议上做出重大决定。下一轮缩表的信息浪潮很可能在6月会议上出现。


    周一(5月22日)金价在上周录得五周来最大周线升幅后,周一延续涨势,因美元下挫,且美国政治风波助燃了对黄金的避险需求,政治风波也使得美联储升息预期有所降温支撑金价。国际金升0.5%,报每盎司1,260.96美元;美国的政治忧虑继续支撑金价,军火合同虽然支撑股市,并没有施压金价。另外,美债收益率变动不大。朝鲜等地缘政治忧虑也支撑金价,朝鲜再次试射导弹也增加了市场对于地缘政治局势的忧虑。美元指数走软也支撑金价,近来美国的政治忧虑施压美元,这使得美元指数走势一直较为疲弱,从而支撑金价。美联储官员大多发表偏鹰派的年内升息两次且年内就会缩表的偏鹰派言论。


    国际黄金延续昨日(5月22日)反弹趋势,早间高开高走,重回1260水平上方。近期黄金仍受助于多重因素支持,此外,德国总理默克尔意外喊话欧元太弱,猛烈重挫美元,也令黄金获益。但值得注意的是,比特币的“疯牛行情”频频抢黄金的避险“饭碗”。目前,黄金已基本快收复5月以来的跌势,5月来形成一段“弧形”走势,至于下一步能否更上一层楼,除了消息面需要配合之外,技术层面的关键阻力压制在1270/80水平一带,今日关注1259美元/盎司支撑位,上方关注1265美元/盎司的位置的压力情况

    特朗普周二将公布“2018年预算案”,各方看衰,深陷政治丑闻泥潭的美国总统特朗普有望在当地时间周二公布2018年预算案。在当地时间周一,美国白宫公布了一份2018财年预算的概要。根据概要显示,特朗普计划在未来10年减免3.6万亿美元的支出;该预算寻求大幅减免社保支出;寻求减免美国农产品补贴、食品救济券等支出;如果没有主要改变,议会不太可能直接通过该预算。2018财年完整版预算将在当地时间5月23日公布。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017