注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:特朗普“泄密门”继续播出,黄金涨势或越发猛烈  

2017-05-22 16:31:02|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ?本周5月22-28日,OPEC将召开半年度大会,此外,美联储还将公布5月货币政策会议纪要;美联储多位具有投票权的高官将发表讲话。另外,德国美国还会公布第一季度GDP修正值,欧美多国制造业PMI初值也值得关注。周一(5月22日)市场相对清淡,并没有重要经济数据出炉,但以下五个方面,仍需投资者需要予以关注。1、美联储官员的讲话,2、特朗普“泄密门”的相关进展、特朗普的中东、欧洲之旅,3、英国的脱欧谈判进程,4、美国钻井数据和OPEC相关消息,5、地缘局势的消息.


    从目前的行情走势来看国际黄金已录得连续两周上扬,这其中很大一部分功劳在于特朗普“泄密门”。关于特朗普的这个夏日“美剧”本周仍将继续,你猜得到开头,未必猜得到结局。当然,黄金多头本周也不是“高枕无忧”,美联储5月纪要携手4大票委空降市场,而一系列重磅经济数据,恐怕将徒增“过山车”行情。


    那么本周交易黄金你需要留意的有以下几点:① 特朗普肥皂剧“泄密门”继续播出,霸屏了一周的特朗普“泄密门”,着实让黄金投资者以及各位吃瓜群众体会到了什么叫“人生如戏,全靠演技”。美元指数走低,黄金作为避险资产被追捧。5月29日,FBI前局长科米将在美国国会参院情报委员会公开作证。等待特朗普的将是什么尚未可知。黄金市场在此前一周爆发反弹行情,能否在本周得到延续,显然需要得到“泄密门”的更一步消息来判定,若本周美国媒体方面还有新的猛料爆出,黄金的涨势将越发猛烈。


    ② 美联储5月会议纪要,美联储6月升息概率为65%左右,市场同时调降了今年实施第3次升息的概率。目前市场对美联储6月升息的结果基本充分定价,但接下来的加息进程究竟作何表现将对金价长期走势构成影响。③ 4大美联储票委空降市场,④ 重磅美国经济数据,美国一季度实际GDP年化季环比修正值,4月28日公布的美国一季度实际GDP年化季环比初值0.7%,不及预期的1%。周五将公布美国这一数据的修正值,市场预期将上修至0.9%。


    美国历史上最伟大的总统之一罗斯福曾有一句名言:最值得恐惧的事情就是恐惧本身。放在金融市场上,对负面消息事件的解读引发的对负面行情前景的预期,最终会导致负面行情走势的“自我实现”,而这也就是上周美国股市的走势的真实写照。美国政治恐慌扮演股市黑天鹅,在美国总统特朗普遭遇了连串政治生涯挫败的状况下,投资者近期也已经成了惊弓之鸟。弹劾特朗普”这一消息近来已有如幽灵一般盘旋在市场上空,这也就是为何在经济基本面和上市企业盈利状况仍继续向好的背景下,美股道琼斯指数依旧在上周一度重挫近400点。

    上周的行情波动确实有些令人吃惊,而现在,大家需要耐下心来观察政治局势的进一步走势前景。如果事实证明当前的政治风波只是虚惊一场,那么股市将会继续沿着上行通道攀升。“特朗普新政”本身对于经济和股市前景是巨大的利多,因为直接削减公司税的政策会显而易见地增加上市公司预期盈利水平,而如果资本所得税和股息税也能被削减,那么戴股市就更将是加倍的利好。而现在的问题是,新政措施何时才能真正落地。

    目前黄金在美国消息面的影响下持续拉升,今日亚盘向上发散至1257美元/盎司后回落,随后在1251美元/盎司一线获得支撑上行,今日来看短线是一个区间内震荡的行情走势,亚欧盘都保持着横盘的一个状态,从目前的消息面及指标走势来看,整体依旧偏向上涨,低多操作为主即可。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017