注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:特朗普重启“推特模式”,国际黄金短线欲重回跌势  

2017-05-19 15:52:06|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个交易日周四(5月18日)纽约时段,美元指数延续日内小幅反弹的势头,日内美指最低自97.37,最高回升至97.76。在连续四个交易日大跌之后,市场暂时对美元的大跌进行调整,同时美国财长努钦在国会的证言,也使得市场的担忧暂时有所缓和。美国财长努钦纽约时段在美国国会听证会上做证言,他又谈及税改,并对美国经济前景表达了相当乐观的观点,这使得市场的风险偏好情绪有所回升,美国三大股指自日内低位回升,美元指数也延续了自欧洲时段以来的小幅反弹的势头。


    近期涉及到总统特朗普通俄的事件,引发了市场的大幅避险情绪,短期内对特朗普的炒作仍然是市场关注的焦点,美国的政治局势至少在短期内仍然是美元的主要推动力,美联储的升息前景退居次要地位。6月份美联储升息的概率在69%左右,相比上周下降约15个百分点。根据市场最新的调查,市场仍然预计美联储二季度将加息25个基点,三季度再加息25个基点;市场还预计三季度至2018年年底前每个季度美国GDP增速为2.4%-2.5%,此前预期为2.3%-2.5%;预计今年美国二季度GDP增速为3.2%,此前预期为2.7%。日内公布的美国经济数据整体表现不错,这也对美元反弹构成了支撑。数据显示,美国上周初请失业金数据和费城联储制造业指数都好于预期。具体数据显示,美国上首次申请失业救济人数降至23.2万,为五周低点,且低于预期。美国5月费城联储制造业指数升至38.8,大幅好于预期。

    今日周五(5月19日)国际黄金重回1250美元/盎司下方,特朗普隔夜再发推特称遭到历史上最严重的“政治迫害”,而交易员之间疯传一段关于前FBI局长科米发誓称“通俄门”调查并没有受到阻碍,另外美国众议院院长和财长再次宣称2017年将推出税改计划,令市场避险情绪消退,而国际黄金技术面也出现了“斩回形态”,金价短线重回跌势的风险有所增加。5月17日美国总统特朗普的“通俄门”和“泄密门”事情令市场显然恐慌,美国股市遭遇了八个月来最大单日跌幅,美元指数则一度大跌至半年低位,给国际黄金的大幅上涨提供了机会,不过特朗普又开始了“推特模式”,态度相对较为坦然,市场的避险情绪受到一定的缓和。

    美国仍致力于2017年推出税改计划,此前美元大跌黄金大涨主要是因为市场担忧特朗普可能会因“泄密门”事件受到弹劾,这会使得他此前承诺的税改计划受到耽搁,而市场对税改等经济刺激的预期曾是“特朗普行情”的动力源头,这种预期也帮助美国股市屡创历史记录新高。最新消息显示,美国众议院院长瑞安和美国财长努钦重申2017年推出税改计划,这令市场的担忧情绪显著缓解。


    目前从黄金的“恐慌指数”来看,现在市场的恐慌水平虽然特朗普在“泄密门”事件的影响下有所上涨,但仍处于近一年来较低水平,这或暗示黄金缺乏进一步大幅上涨的基础。技术指标来看,日线上金价目前未能顶破1295—1214美元跌势的61.8%回撤位,目前该阻力在1264.30美元附近,这意味着黄金从5月9日以来的上涨仍可能仅仅是反弹而已,而且周四金价冲高后大幅回落,阴线下穿的位置超过了周三阳线的50%,基本构成“斩回形态”,而且金价重新跌至布林线中轨1254美元下方,这加大了金价重回跌势的风险;不过金价在200日均线1246美元获得了初步支撑,目前5日均线亦在该位置附近,只有金价跌破该位置才能初步确认这一信号,跌破周三阳线的实体将完全确认信号。

?


    另外,由于5日均线的支撑仍然良好,此前上穿10日内均线的金叉仍在良好运行,短线金价仍有机会冲高,若金价收盘重新涨至布林线中轨1254美元上方,上述的“斩回形态”将受到破坏。周五并没有重要经济数据出炉,但是美国圣路易斯联储主席布拉德和欧洲央行官员的讲话还需予以留意;若无意外事件发生,避险情绪可能会进一步降温,美元指数将延续反弹走势,金价则面临跌破1245美元支撑的风险。今日暂关注1240-1260美元/盎司区间内的震荡调整情况,破位顺势进行。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017