注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金市场投资之K线图的阴阳柱说  

2017-05-18 11:42:03|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在国际黄金投资过程中,投资者对于黄金市场的波动需要有准确的判断,才能获得稳定的盈利。而进行这样的判断,投资者需要借助一些分析工具,例如黄金投资中的K线图。

??K线图中的阳柱是什么

??K线图中的阳柱就是在黄金投资中,黄金市场的某段时间收盘价非常的高,甚至高于开盘价的K线。那么当整体的收盘价高于开盘价的时候,就表示黄金接下来的整体市场走势是上升的。这种情况下K线就是阳柱。在这个时候黄金投资者就可以进行相应的买入操作了,投资者可以在这样心态出现的开始就进行操作,这样就可以准确的把握这个时机。


??K线图中的阴柱是什么

??K线中的阴柱就是和阳柱相对的,正好是完全相反的。在这个形态出现的时候。整体的黄金市场会呈现出收盘价低于开盘价的状态。黄金投资者应该清楚当收盘价低于开盘价的时候,就意味着整体的黄金价格将会呈现出一个下降的趋势。所以在K线是阴柱的时候投资者最好不要冒险进行交易了,可以先离场观望一下,等待整体趋势平稳的时候再进场做单。这样投资者承担的风险就会降低很多。

??K线图中的阳柱和阴柱充分的反应了黄金市场的变化趋势。K线图的组成主要是开盘价、收盘价、最高价和最低价。这些组成在阳柱和阴柱的变化中都会有所体现,所以投资者在运用阳柱和阴柱的时候可以充分的结合这些组成部分。


    那么K线图有哪些买入信号呢?主要如下:

??1、十字星

??这里所说的十字星,是指出现在底部的十字星,当黄金价格大幅度下滑一段时间后,如果某日突然向下跳空了一根十字星,就表明筑底已经完成,黄金行情即将反弹,可视为向黄金投资者发出买进信号。

??2、反弹线

??反弹线,是说当黄金价格经历了很长一段时间的下跌后,突然某日的阴线下影线特别长,这时候表明空方压力增大,意味着黄金投资者的买进时机到来了。不过,为了安全起见,投资者可以再继续观察一到两天,若出现金价反弹即可准备建仓或加仓。此时只要没有重大利空出现,金价必将反弹。


??3、二颗星

??在黄金价格连续上涨的情况下,在长阳线的上方,出现了两颗小K线,这两颗小K线就称为“极线”或“二颗星”。这表示买方力量此时只是进行短暂的调整,过后金价仍将继续上涨。那么,黄金投资者这时候可以放心适当建仓,赚取部分利润。一般来说,二颗星主要出现在上升趋势行情中,而在下跌行情中出现得比较少。

    只有在投资过程中准确把握k线图的这些阴柱阳柱及信号的具体走势情况,才能更好的判断其接下来的走势从而在交易中获得利润。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017