注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金交易箴言,如何把握入场时机  

2017-05-17 11:19:34|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国际黄金投资对于进场的时机把握是很重要的。把握好准确的进场时机,能帮助黄金投资者获得盈利。那么,黄金投资怎样把握入场时机呢?下面为大家说说。

??一、科学应用支撑位和阻力位

??阻力位又称为压力位,它是指金价上涨到某个价格附近时,会停止上涨或者是回落,这个价格使得金价回落的价位就是压力位所在。当金价达到阻力位不破位时,投资者可以选择建仓进空,破位则可以顺势进多。


??支撑位则是抵抗位,它是指金价下跌到某一个价位时,会停止下跌或者是转而上涨,这个阻止金价继续下跌的价格就是支撑位所在。当金价到达支撑位不破时,投资者可以选择建仓进多,但若金价破位,投资者则可以顺势进空。

??实际上,阻力位和支撑位不是一成不变的,而是可以相互转化应用的。若支撑位被跌破,这个支撑位则称为金价的阻力位;反之,若阻力位被突破,则这个阻力位将称为支撑位。


??二、认准“重要反转点”

??逆市单不能随便做,而是需要在大的波浪形态、比例、周期同时运行到某一重要反转点时,才可选择做逆势单。而且,投资者在做逆势单是避免重仓操作,需轻仓,但止损可设置得大些,不过投资者切忌没做止损。

??三、适时利用趋势线

??上升趋势线,是在上升趋势下,将两个低点连城的一条线。在上升趋势中,投资者可等待价格回调到重要的支撑位后再买进,在有效破位后止损,短线操作的投资者可在上升趋势的上轨卖出平仓。

?

??下降趋势线,是在下降趋势下,将两个高点连成一条线。、在下降趋势中,投资者可等待价格反弹到重要的阻力位上抛空,在有效破位后止损。同样,短线操作的投资者可在下降趋势的下轨处买进平仓。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017