注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:“一带一路”高峰论坛开幕,黄金喜迎反弹  

2017-05-15 15:51:54|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “一带一路”国际合作高峰论坛正在如火如荼的进行着,昨日周日(5月14日)上午,“一带一路”国际合作高峰论坛正式拉开帷幕。本次论坛看点颇多,这是一个关键节点的推进性举动。在这个时间节点召开高峰论坛有承上启下的作用,既总结以往经验,更是为了规划未来,为更深层次合作奠定基础,“一带一路”倡议提出3年多来,取得了丰硕的早期收获,目前已得到世界上100多个国家和国际组织的响应和支持,中方已与40多个国家和国际组织就共建“一带一路”签署了合作协议。

     尽管‘一带一路’倡议由中国首倡,但现在已从中国倡议变成了全球共识,并进入全球行动的阶段。当前,世界经济复苏乏力,逆全球化思潮抬头,共建‘一带一路’就是促进全球和平合作与共同发展的中国方案,响应了各方关切,也体现了中国的大国责任和担当。据悉,出席论坛活动的除29位国家元首和政府首脑、多位国际组织负责人,还有130多个国家的约1500名各界贵宾。“一带一路”建设的不断推进,沿线国家往来将更便利,说走就走的旅行不是梦想,更加带动了中国以及世界的发展。
?

     回顾国际黄金上周小幅反弹,成功守住了1220美元/盎司一带的支撑,结束了此前连续三周的下跌。也正因为国际黄金近期趋稳,坊间又开始热传“大幅反弹”论,好像市场无意中容易产生一种导向:一旦不跌了,就觉得要待涨了!不过,切勿过于乐观,在6月美联储加息预期强烈的情况下,本周国际黄金又将迎来诸多挑战。

     关于黄金当前的形势,你需要知道的,本周对于黄金市场来说,将面临众多美国经济数据以及美联储重要官员讲话。在6月份决议之前,经济数据的好坏难以撼动美联储6月份的加息预期,只是增加了黄金的短线波动。关于这一点,从近期的经济数据当中,也可以很好的反应出来。上周五美国公布的CPI及零售数据均不及预期,黄金也仅仅是小幅冲高,而后转为震荡加剧。

     黄金当前的支持面:① 朝鲜局势仍令市场不安,支持黄金避险。最近朝鲜半岛局势出现变化,朝美、韩朝有可能进行对话,鉴于此,朝鲜试射很可能是为了增加谈判筹码,帮助其获得主导权。② 特朗普解雇FBI局长,政坛不稳黄金获益。黄金当前反弹的阻力:① 美股仍比较强势。投资者仍在大举进场美股,黄金不受宠。② 美股欢跃,恐慌指数(VIX)数次跌破10关口。③ 美联储6月加息预期依然强烈。④ 对冲基金和基金经理减持COMEX黄金净多头头寸至六周低位。


     从走势来看,国际黄金上周有所企稳,主要是避险情绪的消退归于平静,而且美国的经济数据表现稍不及预期,美元冲高受阻,空头出现获利了结,而部分逢低买盘亦给金价提供了一些支撑;全球最大的黄金ETF持仓近两周基本没有变化,暗示整体观望情绪较浓。周线来看,上周录得带上下影线的小阳线,均线交织,暗示多空力量暂时较为平衡,下方布林线中轨1215.44美元附近的支撑较为完好,暗示短线仍有反弹机会,但由于5周均线有下穿10周均线结成死叉的迹象,MACD也有结成死叉的迹象,暗示反弹空间可能受到限制,关注五周均线1247.64美元附近的阻力,这也是2016年12月以来上涨趋势线位置所在,目前已经转化为阻力,而2015年年底以来涨势的38.2%回撤位阻力在1248.79美元附近,在升破该位置前,金价中性仍然看空不变,重要支撑在1209.71美元附近,中线布林线下轨支撑在1130美元附近。
?
     日线来看,KDJ在较低位置结成金叉,虽然有效性还有待验证,但5日均线也有拐头向上的迹象,短线大幅下跌的风险有所降低,目前100日均线支撑在1226.46美元附近,若跌破该位置,金价仍有风险再次下探上周低点1214.3美元附近的支撑;但若金价顶破1229美元附近的阻力,金价有望上探5月4日高点1241.46美元附近的阻力,当然上周高点1236.66美元附近亦存在一定的阻力。相对而言,反弹动能似乎较为疲软,信号较为复杂。4小时来看,金价在布林线上轨遭遇了较强的阻力,而且布林线似乎没有开口的迹象,KDJ在较高位置第二次形成死叉,暗示短线存在回调风险,关注布林线中轨1224.13美元附近的支撑,一旦失守该位置,金价或将再次试探布林线下轨1216美元附近的支撑。日内关注1241美元附近的阻力和1216美元附近的支撑,突破该区间后,或将选择新的方向。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017