注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资需要保持的良好心态  

2017-05-15 10:47:41|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国际黄金想必做过投资的朋友们都很熟悉,那么在投资过程中我们需要保持一个良好的心态,更好地去把握它,否则将会影响投资朋友们的操作。那么在黄金投资过程中需要保持哪些良好的心态呢?很多黄金投资朋友们想要知道答案,下面艾老师就跟大家说说黄金投资需要保持的良好心态

??一、用自己的闲钱做投资

??投资本来就只是玩玩,那么用闲钱做投资这种方法对减少投资压力十分有效,将自己资金分为投资资金和生活资金,无论黄金投资中是赚是亏,都不要去碰生活资金,生活资金就是一个禁区,一旦拿出生活资金进行投资,无形中给投资者带来巨大的压力。因为不幸投资失败,会导致投资者的生活无法正常维系下去,给投资者“我必须盈利”的压力,重压之下难免慌乱,对投资思路造成影响,产生焦急、烦躁的心态。


??二、轻松操作,轻仓上阵

??很多投资朋友们比较心急,想一口吃个胖子,怎么可能呢,这样最容易造成大的亏损,所以在操作过程中切忌重仓操作,黄金投资应该采取多量少做的策略,减少同一时间的做单量,即使此时你的运气奇佳也不要大规模做单,此时极度自信的心态会干扰判断,把一切都看做“想当然”,觉得形势都是顺着自己的判断走,这是很危险的想法。如果做单不顺,就更不要多做单,给自己压力。

??三、快进快出,心态果断

??做单不犹豫,犹豫不做单,这句话一直伴随着我,因为黄金市场行情波动比较大,很可能几分钟波动上线就几十个点,很可能上一秒对你十分有利的形势下一秒完全崩塌。所以遇到盈利,有把握时就应该快速出手,遇到亏损,也应该果断出局,以防止被套牢。如果投资者不能及时盯盘,就要设置好止损止盈点,这个点位的设置不宜过大,在20点左右即可。

??四、适当停止,调整思路

??很多时候投资朋友们越是亏损越是加仓,这样后果更严重,如果不幸遇到怎么做都不顺利的情况,就要考虑停止做单,休息一下了。跟有经验的人或者专业人士探讨分析,让头脑缓和,重新理清思路再继续上路。不要抱着“不撞南墙不回头”的心态去赌博,那样只会进入一个越来越坏的恶性循环。

??以上就是艾老师给投资朋友们总结的一个经验,关于黄金投资需要保持的良好心态,艾老师就跟大家说这些。希望通过这篇文章能给投资朋友们在以后得操作中带来一些帮助,带投资朋友们可以收获更多的利润。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017