注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:美通胀零售不及预期 承压美元支撑金价  

2017-05-14 23:09:48|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上个交易日周五(5月12日)美国劳工部公布的数据显示,劳工部数据显示,美国4月季调后CPI月率上升0.2%,持平于预期值,但高于前值下降0.3%(13个月以来首次下降);4月季调后CPI月率上升2.2%,升幅不及预期值2.3%和前值2.4%,但仍高于过去10年1.7%的年均增幅。美联储杜德利也认为,6月加息的概率高于90%。这显示美联储并没有因为第一季度经济增速疲软而调整货币政策,且对加息并未持反对意见。

     我们关注的周五(5月12日)欧洲时段尾盘,因期间公布的美国4月份通胀和零售数据表现双双不及预期,美元指数日内跌幅扩大到逾0.4%,回吐本周近半数涨幅;国际黄金日内涨幅扩大到逾0.6%,周线有望终结3连阴的颓势。我认为认为,4月通胀意外下滑,可能提升市场对美联储加息进程的疑虑。但该机构依然预计,美联储上半年内将再度加息,下半年的加息时间将出现在9月分,并且于12月份开始缩减资产负债表。

     国际黄金价格周五(5月12日)?从走势来看延续上一交易日的涨势,因美国4月通胀和零售销售数据双双不及预期,使美元再次承压。国际黄金盘中升至3日高点1231.82美元,但之后受获利了结影响盘中回落。若延续涨势上破200日均线(60分钟K线图)切入位1233美元(下图蓝色线最新点位),就将面对5月4日高点1241美元以及20日移动均线切入位1250美元。下行方面的支撑位排列如下:日低1224美元;5月11日低点1217美元;布林线下轨所在点位1207美元。


     芝加哥联储主席埃文斯周五(5月12日)发表讲话称,美联储需要三到四年来完成缩表,直至将美联储资产负债表逐渐缩小至正常规模。美国芝加哥联储主席、2017年FOMC票委埃文斯(Charles Evans)与爱尔兰央行行长连恩(Philip Lane)出席新闻发布会并发表讲话。渐进式缩表,埃文斯称,美联储需要马上开始考虑将其规模为4.5万亿美元的美联储资产负债表缩减至正常水平。可能会采取每月进行缩表的方式。美联储资产负债表的正常规模将会保持在8000亿美元以上。


     周五(5月12日)金价收涨,美国公布的通胀和零售数据不及预期,这使得市场炒作美联储升息和缩表的热度降温。美联储的政策基本能够稳定下来,但政治不确定性仍然支撑金价,FBI局长科米遭解职,英国大选等带来不确定。?在法国大选落下帷幕后,市场的焦点开始转向经济数据的表现。下周英国方面成为需要关注的重点,英国CPI、英国失业率以及零售等重磅数据将轮番登场。同时澳大利亚失业率可能在市场掀起风云。


     特朗普可以依照对联邦调查局局长的行事风格,同样的来炒掉美联储主席耶伦。对此,耶伦奶奶或也深感忧虑,并在自己的Twitter上转发了此文。目前不可能知道特朗普对耶伦的真实态度,因为他经常反复无常,经常基于突发奇想来抨击或称赞耶伦。举个最简单的例子,去年在竞选活动不断升温时,特朗普指责耶伦保持低利率来帮助奥巴马;但他上任后,却又恢复了对耶伦的喜爱,称在耶伦明年任期满后可能会继续留任她。


     目前来看金价在一条上升趋势线找到技术支撑,但由于长期看跌趋势线仍在,且金价近期跌穿重要技术位50日和200日移动均线,尽管出现反弹,但阻力最小的路劲仍然是下行。”黄金上涨0.3%,报每盎司1,228.01美元,徘徊在100日移动均线附近。前日金价升0.5%,为一个月来最大单日升幅 。美国通胀和零售数据不及预期支撑金价,美国方面公布的经济数据好坏参半,但市场最为关注的两项美国数据零售和通胀表现疲弱,这支撑金价。温馨提示投资朋友们,没有顶底一说,只有顺势而为,投资有风险,入市需谨慎!?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017