注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资的一些攻略  

2017-05-10 19:48:55|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    国际黄金投资一直是一个比较热门的投资产品,受到了很多投资朋友们的青睐。但是很多资朋友们往往只看到了其中的利益,没有考虑到其中的风险。那么下面,我跟大家详细的说一说黄金投资的一些攻略,希望能更好的帮助到黄金投资朋友们?

??不要逆势而为

??黄金投资想要盈利,首先要遵守的就是不要逆势而为。很多黄金投资者在投资上总是觉得自己天赋异禀,总是想要展现出自己的“聪明才智”,当市场行情大涨的时候,他总是觉的要到达压力位,当市场低迷的时候,他却总是觉得行情马上要上涨,这样的对市场没有根据的“自信”往往就会使黄金投资陷入一种没有依据的瞎猜之中,最后的结果想必也不会太好。因此在黄金投资中,一定要顺应市场的形势进行操作,在一些特殊的反转点可以有自己的想法,但是也一定要在市场的趋势下进行操作,才会有好的结局。


??止损止盈

??止损的重要性我在这里就不多说了,但是止盈往往是大家在黄金投资中所忽略的,当市场行情看涨的时候,黄金投资者往往就会感觉自己已经赚得盆满钵满了,谁还会想着要收手呢,但是越是在这种情况下就越是要谨慎,市场的行情变化莫测,当行情涨到一定程度的时候势必会有所下跌,在这种情况下很有可能就与收益擦肩而过,因此一定要在合适的时机进行止盈,到达止损点和止盈点时一定要收手,不要贪恋市场。

??不满仓操作

??很多黄金投资者都会对自己的操作非常自信,并且往往孤注一掷,但是这种操作也是十分危险的。市场的行情谁都没法百分之百的预料,所以在建仓时一定要为自己留有一些余地,不要满仓操作,否则很有可能出现爆仓的情况。


    以上是艾老师为大家整理的黄金投资的一些攻略,大家可以了解一下。希望可以在投资过程中能给朋友们带来一些帮助,让朋友们在投资这条道路上不要走太多的弯路,以致能走的更远。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017