注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:德拉基态度偏向鸽派 国际黄金多头失宠  

2017-04-28 14:22:05|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上个交易日晚间美国劳工部公布的数据显示,美国截至4月22日当周初请失业金人数尽管升至25.7万,高于预期,但仍处于很低水平,且连续第112周位于30万人关口下方,连续周期为1970年以来最长。四周均值降至两个月低点,暗示美国就业市场持续收紧。初请失业金人数截止4月15日当周续请失业金人数连续两周低于200万关口;数据显示美国就业市场已接近完全就业,失业率降至10年低点4.5%。美国就业市场情况是美联储重点关注的指标之一,若美国劳动力市场向好,将为美联储加息提供支撑。我预计美联储将不会在6月份的会议上加息,将在9月份和12月份加息,2018年再加息三次;美联储很可能希望在缩表之前,将利率至少上调至1.25%-1.5%;而美联储官员可能在2018年初实施缩表计划。

    欧洲方面,4月27日欧洲央行行长德拉基发表讲话,强调欧洲央行并未讨论退出刺激政策,通胀虽有上升苗头,但潜在压力依然受抑;他认为欧元区经济复苏受到改革迟滞的阻碍,但随着各国进入大选周期,对结构性改革的推动有所减弱。不过欧洲央行并没有根据可能的大选结果进行决策,欧银不会对政治不确定性本身做出反应。对于此次公布的利率决议,德拉基表示,利率决议措辞得到委员的一致通过,在通胀问题上不存在实质性的意见分歧,一些委员认为当前并没有发生需要欧洲央行进行评估的变化。他认为负利率等工具很强大,而且副作用有限。而对欧洲今年连番登场的大选,德拉基却指出,欧洲央行并没有根据可能的大选结果进行决策,他强调欧洲央行不会对政治不确定性本身做出反应;我们讨论的是政策,而非政治。

    另外,欧洲央行公布新一期货币政策,如期维持现有利率水平不变,并削减QE规模。行长德拉基对于通胀的态度偏向鸽派,同样基本符合预期。欧元兑美元日内震幅扩大到了逾70点,先后刷新日高和日低。欧洲央行分别维持-0.40%的存款机制利率、0%的主要再融资利率和0.25%的边际借贷利率不变。此外,欧洲央行还如期将月度资产购买规模由前值800亿欧元减少到600亿欧元,符合市场预期。上周据路透报道,德国财长朔伊布勒称,欧洲央行和其它央行效仿美联储撤出超宽松货币政策是不错的主意。他表示,全球很多地方实行的超宽松货币政策并无帮助。美联储已经开始退出宽松货币政策,如果欧洲央行和其他央行效仿美联储,这是个不错的主意。

    我们再来看看黄金,上个交易日金价重拾从本月中触及的五个月高位回落的态势,回吐美国总统特朗普减税计划引发疑虑所录得的涨幅,欧洲央行行长德拉基的讲话拖累欧元下跌。 美元指数上涨,此前数据显示美国企业投资加速增长,欧元降至盘中低位,因德拉基称欧洲央行决策者在周四会议上没有讨论撤走宽松货币政策倾向的议题。目前金市处于修正阶段,几个推动金价上涨的因素都在减弱。技术支撑位在近期涨势的第一道斐波那契回档位约1257美元,以及200日移动均线(下图橙色线),目前切入位在1252.50美元。后市依旧看好回落,不要轻易看底,永不言底,目前我们要做的就是顺势而为即可。今日短线暂关注1269-1259美元/盎司内的破位情况。

    我们再看特朗普即将在本周六(4月29日)迎来就任美国总统100天,但在距离这个时间不到24小时里,特朗普的危机显然有增无减,本周一系列动作似乎市场都不买账,并且此前一度被认为风险大大降低的政府“关门事件”又再度浮出水平,可是即便如此,国际黄金市场就是干瞪眼不涨!特朗普惨遭民主党狂喷,黄金无动于衷,特朗普的百日将至,似乎成了和“死对头”民主党之间的较量,本周提出的一些列举措,均遭民主党狂喷,看来,民主党有意不让特朗普在即将到来的第100天里过好日子。但是国际黄金依然表现的比较淡定,没有激发避险买盘支撑,依旧保持区间内震荡运行。
 
    目前黄金多头被连连拖累,综合目前的消息面来看主要因素有下面四点:一是黄金多头别指望贸易战了!特朗普的算盘不会让你得逞,在打压“老邻居”加拿大之后,市场一度以为特朗普准备在贸易战上面大干一场,其实你们没看懂特朗普的算盘,黄金多头别指望贸易战了!救不了多头的!二是德拉基的”鹰鸽交错“的言论让欧元坐上了“过山车”,但黄金反应平平。三是默克尔强势回应英国脱欧,却无法激发黄金避险激情,四是法国大选危机大大降低,黄金失宠,法国大选的终极PK将在北京时间下周日(5月7日)进行,目前看来,这是一个非常没有悬念的PK,中间派候选人马克宏胜出的呼声高涨,出现“黑天鹅”的概率微乎及微,导致黄金失宠。我预计马克宏将赢得最终选举。值得一提的是,法国两大传统党派在第一轮中全部落选,为法国现代史上首次。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017