注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:国际黄金投资爆仓的原因  

2017-04-27 19:56:29|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    对国际黄金投资的朋友来说,一不小心就容易造成爆仓的严重后果,那么爆仓不仅仅是金钱的亏损,也是对黄金投资热情的一种打击。有不少黄金投资者在经历了一次爆仓后,就对黄金投资失去了信心。其实大可不必,遇到爆仓投资者所需要做的就是放平心态,总结原因,迎接下一次挑战。下面,我跟大家讲讲黄金投资爆仓的原因,大家可以了解一下。


??1、满仓或重仓操作,急于求成

??黄金市场上往往会有妄想一夜暴富的人,一旦有了这种急于求成的心理,遇到大行情喜欢重仓甚至满仓入市做单,完全不考虑后市行情是否有反转的风险。所以这种方式是不可取的,黄金投资的杠杆比例比较高,风险大是自然,如果重仓操作,就相当于加大了风险,很容易导致爆仓。

??因此,建议黄金投资者在建仓做单时,一定要合理的安排好仓位,严格控制资金比例的大小。只有合理控制进场仓位,才能让黄金投资保持有稳定盈利的机会,一般而言,在黄金投资过程中,以5%-10%的资金入市是比较合理的仓位。只有以合理的仓位入市,才能保证在亏损后还能有翻本的机会。

??2、从不设止损止盈 抱有侥幸心理

??能够保证自己投资方向判断完全正确的人应该不存在。所以不能百分百确定自己判断的方向正确,就一定要严格设置止损和止盈。不设止损和止盈很容易导致交易单在突然变化的行情中出现亏损,然而很多黄金投资者在这种情况下都会抱着侥幸的心理,认为这可能只是暂时的反弹,很快会走回原来的趋势,最后却发现亏损得越来越多,直接导致爆仓。

??以上是我为大家整理的黄金投资爆仓的原因,供大家参考。希望可以为大家的投资带来更多的利益。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017