注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

艾紫馨:黄金向上延伸,中线多止损上调至1257  

2017-12-22 21:47:49|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一个人都应该永远记住这个真理只有不断超越自我的人,才是一个真正聪明人。人生在世,每个人都有自己的独特的禀性和天赋,每个人都有自己独特的实现人生价值的切入点。你只要按照自己的禀赋发展自己,不断地超越心灵的绊马索,你就不会忽略了自己生命中的太阳,而湮没在他人的光辉里。

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.自1236底部出现后行情一直处于震荡偏上的走势格局运行,其中日线上处了收一根小阴加一个十字星修正以外其他都是阳,这说明行情整体依旧偏多头。

2.文章中从1236后就一直保持低多操作的思路,文章中也只给出做多的策略及建议,并在1252一线确认底部形成后给出了中线多单,目前持有获利17个点,这些也不用多说,前面文章都可以看到,有多少人可以一直坚持自己的思路,我们需要的就是正确坚定的信念。

3.近几日收的的是小阳,但高点低点都在不断抬高,为什么波幅这么小,因为节假日临近,加上目前仍处于筑底阶段,所以近几日行情都较小。且近几日行情都是美盘出新高,美盘二次冲高不破高,价格回落修正,但趋势多头依旧没有变。

 

现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前来看上方强阻力在1275-1277一线,如果这里突破,那么多头将展开放量,继续急速拉升,上方至少50-80美金,上至1340年内高点一线。日内下方支撑1264一线,也是日内低点处,上方压力1270一线,这里也是今日关键分水岭处。

2.从1小时图来看价格形成楔形形态逐渐向上延伸,现在行情形成一个慢涨的走势格局,还并未形成极强的走势,所以操作上可以回落做多,无需太激进追多,避免回调造成的尴尬局面。

3.现在这样的小行情短线不建议长时间持仓,这样既消耗精力和耐心又没有太大的利润空间,行情回调亦得不偿失,有多单做短线的朋友可以看到1270下方小利润出来,加上今日周五,不建议持仓过周末,中线1252的多单可以把止损放到1257,1270第一目标已到达,下一目标目标1280,1300.

艾紫馨:黄金向上延伸,中线多止损上调至1257 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.下方首次触及1264-1266短线多,止损1260,看1270,1275.

2.下方1252布局的中线继续持有,止损1257,看1280,1300.


投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018