注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

艾紫馨:黄金价格偏强运行,1252中线多继续持有  

2017-12-19 17:23:02|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生如线,只要今天还在延续,只要明天还有希望,我们就永远在起点上,永远在奔跑的路上。不要惧怕路长,不要抱怨路边没有风景,一个人的行程,总会有很多困难、诱惑、无奈和陷阱,任何时候都不要绝望,只要不停地跑,哪些脚下的坎坷,原来都是垫高我们人生的基石,或许转机就在下一个转角。

4e790004de993b130aec

请点击此处输入图片描述

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.美联储第三次加息落幕,加息前保持空头思路,加息后保持低多思路,行情也是这样走,完全符合我们的预期,前面文章中给出的1252的中线多目前利润有12个点,继续持有,看1270,1280,1300.

2.昨日行情慢涨,出现连续小阳,这样的行情出现十字K线或者小阴之后可以做多了,这是在上涨的时候出现的小幅。修整行情,这样的行情等待大幅回落再入场不太可能了。

3.昨日上破1260一线分水岭,且未能下破1252一线分水岭,那么继续回撤做多才是正确的,主方向低多没错。

4e7c000476bd6dee3c67

请点击此处输入图片描述

?现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.日内亚盘回落至1260一线后开始上涨,没有继续下破昨日分水岭,那么行情还有待延续,今日继续关注阻力转支撑的1260一线下方分水岭处,上方关注1270一线分水岭处,低多操作为主。

2.从四小时图来看形成低位启明星K线组合,空头处于相对末尾阶段。上周五美盘前虚破诱多冲高回落,看似洗盘整理结构。但仍未破下方分水岭1252一线,行情继续偏强运行连续上涨。

3.日线图上来看连续收取5根阳柱中间加一根阴柱,那么这就更坚定了中长线看多的思路,短期收阴只是修正调整,大趋势偏多仍未改变。日内继续关注欧盘突破情况,美盘延续。

艾紫馨:黄金价格偏强运行,1252中线多继续持有 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

请点击此处输入图片描述

日内具体操作建议:

1.下方首次触及1261-1263短线多,止损1257,看1268-1270.

2.下方1252布局的中线继续持有,止损1230,先看1270,再看1280,1300.

撰稿人:分析师艾紫馨

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018