注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金低位震荡修正,低位筑底需要时日  

2017-12-17 19:16:32|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

幸福是什么呢?神说:幸福就是此身不死青春常在!佛说:幸福就是诵经念佛菩度众生!常人说:幸福就是能有很多很多钱!我说:幸福就是一种快乐的感觉!

现货黄金,伦敦金上周行情解析:

1.上周依旧是在非农过后的超级周,加息导致黄金黄金刷新低点后开始反弹,这样的行情跟前期加息的行情走势一样。

2.价格触及1236后反弹,底部初现萌芽,但是价格没有突破上次高点,只能当作反弹修整,不能因为一两次的反弹就直接定义为反转。前一日上涨,第二日早间上涨,起涨点就是关键位置,而周五二次破位起涨点后再没有破高。前一日上涨,早盘上涨,欧盘破高,美盘延伸,而欧盘没有破高,主趋势依旧下跌,那么美盘会二次回落。

3.现在整体依旧是一个大区间内的震荡整理,没有一个大的熊市或牛市。日线上看大阴线出现后出现阳线利多,大阴线出现后再出现阳线利空。

  

 

现货黄金,伦敦金下周行情解析:

1.从周线来看,前面下跌幅度80美金左右,而本次下跌还有到达此幅度,时间点也没到,在大趋势下行中出现阳线只是价格修正,所以这点来看需要谨防空头再次回落,下周依旧需要进一步等待多头企稳。

2.目前下方第一阻力位在大阴线顶端1264-1265,第二阻力位即是行情每次下跌出现的小阴线或小阳线是关键支撑或阻力位,即1270一线,下方支撑1250,1236,其次为1210。

3.月先来看12月的幅度基本走完,月线收下影线的概率很大,但并不看好全部收回跌幅。而且行情若要展开大的多头,必然需要长时间的底部反复确认。日线低位看涨吞没,个人更看好1236为底部,难破,但底部信号还不足,需防止空头二次回落,所以下周继续等待筑底。短线可以区间进行。

下周具体操作建议:

1.下方首次触及1250-1252短线多,止损1246,看1260-1263.

2.下方回落触及1252布局中线多(已经进场可以继续持有),止损1230,先看1270,再看1280,1300.


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018