注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金底部萌芽阶段,等待行情坐稳反转  

2017-12-15 15:28:37|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

路再远,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。我们都是自己生命的赶路人,总是背负着对未来的希冀,走过每一段痛且快乐的时光。因为心系远方,哪怕路迢迢,我们在坚韧中跋涉;因为怀揣向往,何惧艰险多,我们在抗争中坚强。我们可以平凡,但不能没有梦想,为了它,我们不退缩,不言弃,不会在命运的边缘彷徨。

现货黄金,伦敦金昨日行情解析:

1.加息后消息面的刺激导致价格持续拉升,那么行情有惯性上涨破新高的可能,但是消息面的刺激往往也会产生疲惫状态,导致行情回落。

2.昨日亚盘持续拉升破新高,根据交易口诀来的话,早盘急涨难延续,欧若破低美走跌,欧盘回落后继续反弹却没有破亚盘的新高,导致美盘继续回落。

3.分水岭位置,上方1263没有到达更是没有破位了,下方1253分水岭处被美盘打破,那么价格反弹之后美盘可以反弹做空,下方前期分水岭1250没有破,那么价格陷入震荡,美盘尾盘即可来回进行。

现货黄金,伦敦金日内行情解析:

1.目前行情处于底部萌芽阶段,等待底部坐稳了那么行情才会展开真正的反转,这样的行情就是为了麻痹意志不坚定的人,当你看多的时候结果行情回落,当你继续看空的时候行情却又涨了,所以行情需要进一步的整理。大体走势情况来看,12月份下方只要不破1240-1236,那么价格仍然偏向的多头。

2.日内分水岭下方在昨日低点1250一线,上方在昨日高点1258一线,日线虽然转阴,但价格破了新高而没有破前低,所以目前价格更偏多头。

3.今日需要记住的是:价格破前日低点1250那么上升会变难,不破则继续回落做多即可。

艾紫馨:黄金底部萌芽阶段,等待行情坐稳反转 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银?

日内具体操作建议:

1.下方首次触及1250,1253短线多,止损1246,看1260-1263.

2.下方回落触及1252布局中线多(已经进场可以继续持有),止损1230,看1280,1300.

   


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018