注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

艾紫馨:黄金震荡转偏强,加息如期前跌后涨  

2017-12-14 12:43:06|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有主见其实是一种相信自己能力和自己选择的自信心理。一个人自己都不相信自己的时候,很容易被别人一句话打倒,害怕做出错误的判断和决定,所以让别人去决定。有时候,你之所以不相信自己的能力,是因为你太相信别人所表现出来的的能力。其实,只要你按自己的想法做了,不一定会比别人差。



国际黄金价格昨日由极弱行情转为震荡之后,晚间美盘消息利好促使黄金上涨,并在加息前行情突破了分水岭1246一线,加息后再次突破1252一线分水岭,直接拉升,前面文章也提到行情要反转必须要突破了大阴线的顶端才算反转,昨日再次收阳,并且收取一根大阳,但还未突破前期大阴线顶端,所以日线还有待企稳。行情走势中一旦破了支撑或者阻力我们就要考虑转向,而不是还一味执着,承认这个变换方向的现实你的投资之路下才会走得更远,如果一味地跟行情作斗争最后后悔的只是自己。确立好方向后不管行情如何变动做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。


现货黄金,伦敦金日内行情解析:国际黄金价格日内延续加息继续上涨,前面也说到加息前下跌,加息后上涨,确实如此,这次又是这样,早盘直接拉升至1258一线,目前行情整体偏强,但还不是极强,只是震荡偏强,所以日内可以回调做多为主。很多人认为加息利空黄金怎么还会上涨,这波利空早已消耗完,并且黄金并不是一定和美元成反比的,你多看看他们的走势就会明白。

艾紫馨:黄金震荡转偏强,加息如期前跌后涨 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

从上面的4小时图的走势情况来看,日内价格下方分水岭在1253一线,上方分水岭1263一线,若继续上破分水岭则继续回调做多即可,4小时来看底部初步形成,但是日线还未企稳,需要进行2-3个交易日的确认。所以短期会是一个缓慢筑底的过程,不建议直接展开大肆追多,日内稳健可以回落做多为主,日内关注区间1253-1263,破位跟进。


日内具体操作建议:

1.下方首次触及1253,1256短线多,止损1249,看1260-1263.


2.下方回落触及1252布局中线多,止损1230,看1280,1300.




   


?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018