注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

艾紫馨:黄金极弱转震荡,加息前仍旧高空  

2017-12-13 20:59:08|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们这一生,要走很远的路,有如水坦途,有荆棘挡道;有簇拥同行,有孤独漫步;有幸福如影,有苦痛袭扰;有迅跑,有疾走,有徘徊,还有回首 …… 正因为走了许多路,经历的无数繁华与苍凉,我们才能在时光的流逝中体会岁月的变迁,让曾经稚嫩的心慢慢地趋于成熟。一直走吧,我们的终点在那遥远的地方。

艾紫馨:黄金极弱转震荡,加息前仍旧高空 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

请输入图片描述

国际黄金价格昨日亚盘反弹至文章中给出的分水岭1246一线后开始下跌,美盘回落打破前低1240一线并下行至1239一线,在此笔者了结了1245一线给出的空单随后反弹至1241一线再次给出空单,凌晨时分直接下行至1236一线,全天空单连胜,行情就是这么给力,顺势而为才是王道。可能很多朋友早已觉得行情反转,前面文章也提到行情要反转必须要突破了大阴线的顶端才算反转,昨日收阳,但也只是单阳而已,并改变不了什么,今日整体依旧偏弱。行情走势中一旦破了支撑或者阻力我们就要考虑转向,而不是还一味执着,承认这个变换方向的现实你的投资之路下才会走得更远,如果一味地跟行情作斗争最后后悔的只是自己。确立好方向后不管行情如何变动做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。

艾紫馨:黄金极弱转震荡,加息前仍旧高空 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

请输入图片描述

?

现货黄金,伦敦金日内行情解析:国际黄金价格日内行情反弹到1245一线后承压回落,目前来看昨日下破1236后凌晨开始反弹,说明今天是个震荡偏弱的走势,下跌幅度不会太大,如果昨日依旧在凌晨继续下跌的话那么今天也将是一个极弱的行情,那么日内下方继续关注昨日低点破位情况。在消息美联储利率决议,货币政策声明,加息公布前保持弱势震荡操作即可。

艾紫馨:黄金极弱转震荡,加息前仍旧高空 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

请输入图片描述

从上面的小时图的走势情况来看,日内价格分水岭仍在1246一线,反弹至此处附近依旧是做空的位置,若价格继续下破昨日低点,那么反弹仍是做空的机会。从4小时图来看黄金价格目前依旧处于弱势下行的走势,亚盘震荡,欧盘回落若破低,美盘将会继续回落,在加息之前依旧是弱势下行,只是没有跟昨天一样极弱,以前加息前大跌加息后反转,那么我们至少在加息前继续空即可。

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1242,1245短线空,止损1250,看1236,破位看1230.

2.上方反弹触及1250布局中线空,止损1280,看1230,1210.


   

投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018