注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:黄金空头进行到底,加息前高空思路不变  

2017-12-12 18:18:53|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会在浮躁中思考,这样你才知道在喧嚣中走向哪里;学会在总结中自责,这样你才懂得在成功中如何超越;学会在雄辩中沉默,没有人愿意聆听你的鼓噪;学会在绝境前转身,你的脚下不是华山一条道;学会放下,只要能够走得更远;学会坚持,只要心中有一念尚存。学会在奔跑中多倾听自己灵魂的声音。

4e5a00042381a8641e83

请点击此处输入图片描述

国际黄金价格昨日反弹至前期最后反弹的高点1251后继续弱势下跌,欧盘虽然反弹但并未打破前日高点,美盘持续下跌,并在凌晨延续且打破前期低点,这说明第二天空头还将继续,所以现在说反转的朋友不要操之过急,前面文章中也说到过行情要反转必须要突破了大阴线的顶端才算反转,周五虽收阳,但也只是单阳而已,并改变不了什么,昨日继续收阴,所以现在说反转还为时过早,更何况在反转前行情需要震荡的时间超过下跌的周期才有反转的可能,那么在这之前还需耐心顺势操作几日再看了。行情走势中一旦破了支撑或者阻力我们就要考虑转向,而不是还一味执着,承认这个变换方向的现实你的投资之路下才会走得更远,如果一味地跟行情作斗争最后后悔的只是自己。确立好方向后不管行情如何变动做到波澜不惊才是真正的投资成熟的心态。

4e5900042a5b995baea8

请点击此处输入图片描述

?现货黄金,伦敦金日内行情解析:国际黄金价格日内自1240低点一线支撑上行至1246一线承压,开始回落,亚盘小幅震荡上行修正行情,欧盘延续弱势格局继续下行,如果欧盘破底,那么美盘将会延续,空头进行到底。需要关注的是本周即将到来的数据有美联储利率决议,货币政策声明,同时公布经济预期和加息点阵图。昨日文章中也说到根据以往的经验加息前黄金会承压回落,加息后反转,那么在加息前仍保持高空思路即可。

艾紫馨:黄金空头进行到底,加息前高空思路不变 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

请点击此处输入图片描述

从上面的小时图的走势情况来看,价格每次反弹至分水岭处并开始下跌,那么今日分水岭在1245一线,也就是反弹至前面小时线大阴线顶端就是今天做空的位置,此策略盘中已给出,继续等待欧美盘。从4小时图来看黄金价格多次反弹到分水岭一线后开始继续急速下跌,日内上方需关注昨日高点1251一线,也是重要的分水岭处,那么触及此处可以尝试中线入空,下方回落则关注昨日低点1240一线分水岭,欧盘破底美盘继续布局空。

日内具体操作建议:

1.上方首次触及1245短线空,止损1250,看1238,破位看1230.

2.上方反弹触及1250布局中线空,止损1280,看1230,1210.

投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。

撰稿人:分析师艾紫馨

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018