注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:11.10国际黄金价格回落做多,利好金价因素愈发增多  

2017-11-10 21:25:50|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   ——个人简介:艾紫馨:中国黄金投资持证分析师,2011年步入金融行业,多年的投资经验塑造了一个女王级的分析师+高级交易员,女儿身男人心,有超强的市场嗅觉能力,对于行情实时变化的把握以及操作进出节奏掌控力极强,言辞犀利,没有悦耳的话语,只有悦目的单子。我的世界没有拖泥带水,只有一拍即合。没有拐弯抹角,只有亲身体验,只有眼见为实!

    目前利好金价的因素愈发增多,美国政治不确定性加剧令金价获得很好的支撑。有关共和党税改计划可能将下调企业税推迟至2019年实施的消息,令投资者感到愤怒。推迟美国实施减税法案的可能性已经为黄金提供了一些支撑。美联储升息步伐慢于预期,支撑黄金价格。美联储理事鲍威尔被提名为下任美联储主席,这降低了对美联储立场将更偏鹰派的预期。沙特局势愈发紧张也利好金价。前期文章中提到下半年黄金偏涨的预测没错。

    国际黄金价格目前来看整体是一个震荡偏上的走势,昨日文章给出的1288一线的空和1280一线的多均成功获利,不知朋友们都跟上了没有,那么跟着文章策略持有中线多以及自己操作套多的朋友还是跟着持有,不要怕。从日线图看,上个交易日收取了一根带长上影线的阳柱,日线价格处于上行通道中运行,目前来看价格短线支撑在1281一线,上方昨日已破1288,那么下面短线压力在1296一线,突破继续上拉看1300,1314,1340,附图指标MACD金叉放量,多头星星之火已经燎原。4小时图来看布林带开始缩口,价格在布林带上轨下方运行,附图指标MACD形成金叉,短线是一个震荡偏上的走势格局。从1小时图看布林带缩口走平,价格接近布林带中轨下方,附图指标MACD形成死叉,绿色动能住放量,因价格小幅回落。行情走势中一旦破了支撑或者阻力我们就要考虑转向,而不是还一味执着,承认这个变换方向的现实你的投资之路下才会走得更远,如果一味地跟行情作斗争那你只会很快消失在这个投资之路上,顺势而为还是王道,不得不遵从。做单不犹豫,犹豫不做单,没有什么需要纠结的,看准就下,看不准就等,宁可错过也不做错。

    昨日文章截图:

  

     今日分析:


    晚间具体操作建议(破位另行安排):

    1.反弹首次触及1296-1294短空,止损3.8个点,看1289-1287,破位看1282.

    2.下方首次触及1281-1283做多,止损3.8个点,看1288-1290,破位看1295.

    投资我做了6个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,艾紫馨老师本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017