注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:做投资之前,你该细细觉悟的!  

2016-07-10 23:11:25|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  凡事有因就有果,有付出就有回报。就像我们人因为渴了喝水,困了睡觉,病了就医;在日常生活中,这是我们非常常见的现象, 也是水到渠成,自然而然的应对;对症下药,才能有效的解决问题;发掘自身的问题之所在,然后解决之;这对于大家来说,并不陌生,恰恰相反,非常熟悉,也是耳熟能详的!但换个环境,从咱们日常生活,而转移到投资市场之后,咱们的应对又是怎样的呢!

  进入投资市场,从陌生,到熟悉,伴随着挫折,有过失落,同时也想过放弃;任何人的投资生涯,都能演绎一部剧情大片;本就是硝烟弥漫的战场,何来坦途之所,投资本身就是风险,没有付出哪来的回报,所以对于已经入市,或计划入市的投资者,请谨记,这个世上没有免费的午餐,谁告诉你一定盈利,那么他肯定别有目的,百分百是不存在的。  投资有风险,入市需谨慎,这句话,我们听的很多,也说的很多,但很多朋友,往往是左耳进,而右耳出,没在意;只有在前进中,被摔得头破血流,才恍然,“喔,投资有风险,需谨慎”,故而入市前,请做好,在遍体鳞伤中前进,在坎坷曲折中进步的准备,有承受风险的准备,才有参与游戏的必要和条件。

  在生活中,有的人适合做教师,其为人师表;有的人适合做医生,其救死扶伤。

  有的人是农民,其全靠双手;有的人是技工,其心灵手巧,等等等等;不同的行业,适合不同的人群,因为适合所以选择;对于投资市场来说,同样入场,对于富有挑战谨慎的人来说,投资市场是一个很好的舞台,能让你突破自我,挑战自我;而对于保守主义者,你该敬而远之,勤劳的双手,坚信一分汗水一份收获才是你更好的选择;适合才能参与,明白才能明白。

  这是对于投资市场,这一风险投资领域,所给予大家的衷告;适合自己,挑战自己,在明白中才能做的明白;认识 这是什么,我在做什么,才能发觉我做错了什么,最后去解决!既然选择,请坐明白人。

  而对于已经参与的投资者,我在前面说过,投资市场并不是坦途一片,恰恰相反,他遍布荆棘;有人在这个过程跌倒而退出,有人还在这个路上披荆斩棘艰难前行,当然也有人处于成功的终点;比如人生,同样不是一帆风顺,有生老病时,有爱恨情仇,有曲折和成功,同样遍布荆棘,在没有选择的生活里,放弃只会碌碌无为,而披荆斩棘前进,却是不断收获的过程,最终同向成功;过程相似,但亦有所退路,人生没有退路,而投资,却是留有余地。

  既然选择,请坚持,人生没有退路,只能前进,而投资市场,会为你留有退路;披荆斩棘中前进,才是通往成功的路途,克服的是困难,收获的是经验;所以,对于投资者来说,既然选择参与,请给自己自信,挑战自我,克服困难,而收获经验,打开成功的路途!

  华尔街著名短线操盘手舒华兹利用短短几年时间把4万美元变成2000万美元;他的成功,同样不是一帆风顺,过程的曲折和困难只有自己知道;在挫折中成长,在困难中进步,挫折不一定造就成功者,但成功者一定是在挫折中成长;

  投资市场的参与,过程总是让人苦恼,或亏损,或失败,或懊恼,或悔恨,同样是一部爱恨交织的剧情,需要我们去克服;饿了吃饭,困了睡觉,渴了喝水,对症下药,才能解决问题,生活中,我们已成本能,那么在投资市场中,我们同样要锻炼这一本能;从日常生活而转移到投资市场,你是否还有如此本能,去发掘问题,并对症下药呢;

  在交易不顺之时,你需要做的不是紧接着进行下一次操作,而是思考错误,以及问题之所在;盲目,和大意,以及对于风险的认识,是造就失败的根源;多一份谨慎,少一分浮躁,对于你会更有益处;

  医者不自医,我们所能做的,是给大家留下一份衷高,给予一份信心,发掘你的不足;而留给你的是解决掉你的问题,斩掉阻碍你前期的荆棘;  祝愿广大投资者,在投资生涯中都能有所获,投资有分析,入市需谨慎,既然选择,请给予一份肯定和坚持!在我们做投资之前,好好细细的觉悟,让你的投资之路越走越远,越走越好!


编辑:分析师艾紫馨https://shop140000073.taobao.com/?spm=a21ar.c-design.0.0.HpYgnH

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017