注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:做好风险控制,规避持仓风险  

2016-12-25 22:51:03|  分类: 投资心得体会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投资心态

一将功成万骨枯,资本市场是没有硝烟的战场,同样遵循其规律,参与者众,而成功者寡;投资市场充满着残酷,且没有人情可言,成功者从中获取一切,失败者少则亏损金钱,重则倾家荡产;

所以,对于参与到投资市场中的朋友来说,一定要警惕其风险,切勿孤注一掷,这并不是一次性买卖。在具备着良好风险控制的同时,你也要小心的下好每一张单。帐户金额越少,投资风险越大,因此要避免让投资帐户仅有做一手地金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。

艾紫馨:做好风险控制,规避持仓风险 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 宁贵银 现货白银 原油 现货铜

止损

当在进行一波交易订单的执行后,发现行情方向不对,走反向发展,且逐渐跌破/突破支撑点,有进一步增加亏损时,需要做到果断止损,平仓出局,从而减少持仓成本的增加;只要能保证资金不受大的损失,原油市场中永远有无数机会还可以再赚回来。失败是能够承受的,但孤注一掷确实不可取的。

做空

当自己已被深度套牢而无法斩仓,又确认后市大盘仍有进一步深跌的空间时,可采用做空的方式,先把套牢单子卖出,等到更低的位置再买回,从而有效降低成本。这种选择下,可分保守型做空锁单,保证账户净值不再减少;而另一种进取型选择,止损后的跟进,以求顺势交易来补足亏损。

补仓

在市场走势仍处于牛市的情况下,假如套牢单子的基本面没发生实质性变化,油价属于正常下跌,就可以采用摊平的技巧,随着近价的下跌不断买进,从而逐步摊低手中的持有的成本。这种选择适合大户,或机构交易者选择,一般个人投资者尽量少用,散户更多的会理解为逆势补仓,从而加深套牢亏损。

坐等

当已经满仓且深度被套,既不能割也无力补时,只能采取这样的办法。而更多的时候,是当你在深套后,不知所措,从而被动等待,最终将命运交给了上天。 艾紫馨:做好风险控制,规避持仓风险 - 艾紫馨q2594696854 - 艾紫馨 宁贵银 现货白银 原油 现货铜

投资市场,是风险与收益的博弈,投资者不要仅看到收益,而忽视掉风险;实质上,成功的交易这,更应注重的是风险,钱是赚不完的,而本金确是有限的,所以只有在保证有限的本金为前提,才能去赚钱利润,收益于风险是并存的,可以说投资的成功取决于对风险的控制上面,风险控制的越小,成功的几率也就越大,然而提到控制风险,各位投资者是否具备着合理的风险管理咧。

投资不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。投资的过程是一个逐渐成长的过程,对风险认知的加深是一个投资人不断成熟的标志。而当一个投资人对风险有了正确的认知,又能以正确的心态去执行,很好的去规避风险,就是一个成功的投资人。

投资市场似乎成了少数人暴富的希冀,很多人似乎只看见了投资市场的暴利,却没有看见市场中隐藏的巨大风险,因此在操作的额时候选择全仓交易,而实际上财富的累积是点点滴滴的。轻仓的目的是防止判断失误后造成大的损失而无法翻身或过度打击个人的心态造成胡乱下单。个人认为,投资交易首先要考虑的如何稳健的收益,而不是一夜暴富。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017