注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:5.4晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-05-04 20:15:47|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:5.4晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议


     消息面:             

     回首刚刚过去的四月份,黄金白银可谓是多空厮杀的比较激烈,而对于行情方面影响最大的无疑是美元指数的走势, 而就在此之前美元指数日线曾收出6连阴,月内累计跌去近4%,最低触及94.41水平。刚刚进入5月,美元指数似乎渐渐稳住了阵脚,汇价上周五在美国数据低迷的压力之下逆境反击,多头露出了欲“一雪前耻”的气势。周一欧市盘中,美元指数延续上周五的回升势头,汇价一度触及95.54水平,刷新近三个交易日高位。这一走势让本周后市的走势更加的有神秘性了。另外一方面,关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854认为,从季节性因素来看,5月对于美元来说或是重归升势的好时机。汹涌澎拜的季节性模式显示,美元在5月份的涨幅比其他任何月份都要大。


     北京时间晚间22:00,美国将公布3月耐用品订单修正值月率,前值增长4.0%,预计该数据将会对市场产生一定的影响。美元方面,日线级别中,美元指数当前已经收复5日均线(位于95.34附近),汇价处于2月震荡区间的上沿附近,突破该位置则有望延续升势;MACD指标绿色动能柱有所收窄,双线向下。上方阻力,关注96关口,其次则就是10日均线96.37;下方支撑关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854关注5日均线95.34点位以及95整数关口的支撑位。国际外汇市场将在本周迎来5月份超级周行情。此前美元指数自两个月低点小幅反弹,因有迹象显示美国经济在近期疲弱后可能正回稳。展望本周,美国4月非农就业报告将如期而至,同时,美联储主席耶伦等众多美联储高官将继续引路美联储加息前景。此外,英国大选、澳洲联储决议也将是本周投资者需要关注的问题。

 

     技术面:

     现货白银、宁贵银四月份多空厮杀的比较激烈,下方最低至3100下方,上方触及到3320一线。上周价格围绕3100-3300点位来了一个大型的宽幅震荡,而本周作为一个非农周,期间各个重要数据也是层层有出,今天作为本周的第一个交易日,走的比较保守,延续上周五关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854的十字星收盘,短线震荡偏上,上方3260一线则是众多均线周期的密集带强阻力位,晚间继续关注3260-3266一线的阻力位,下方关注3221-3215的支撑位,操作上参考3205-3265做区间短线博弈,具体详情操作建议,做单策略在线咨询个人!

 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1186-1188空,止损3.8个点,目标1181-1179;

     2、下方见1170-1172多,止损3.8个点,目标1177-1179。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3250-3270空,止损49个点,目标3220-3200;

     2、下方见3170-3190多,止损49个点,目标3225-3245. 


                                                                                                        (撰稿人:艾紫馨)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017