注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.9早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-09 07:01:34|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.9早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日白盘小区间震荡波幅,晚间美联储会议纪要公布后再次刷新低点最低触及3250一线,全天波幅达100余点。虽然凌晨的会议纪要没能给出明确指示,但已经促进给予了技术盘面明朗化的信号。目前行情关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854转为空头走势,指标超卖将会有所反弹,早间开盘仍处于3270点位附近波幅,日内上方重点关注3300-3327一线的压力位,下方回落则就是3253-3231一线的支撑.

 

     消息面:          

     北京时间周四(4月9日)凌晨02:00美联储会议纪要已公布完毕,具体如下:1、美联储与会官员对于6月份加息意见不一存在分歧,6月加息仍然存在不确定性;2、鉴于美元的强势拖累美国GDP倾向于2015年晚些时候实行加息政策;3、美元存在进一步升值空间,强势不改,美元现阶段可谓是蓄势待发,再临100美元神坛绝不会远;4、未来劳动力市场改善、美元原油价格稳定将促进通胀企稳,经济数据后续或将得到改善,前期经济数据疲软主因为天气恶劣影响,天气回暖之后,经济数据势必将大幅反弹;5、耐心措辞的提及更加肯定了加息的不容置疑及决心;6、本次纪要认为加息并没有简单明确的信号,关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854认为加息仍是势在必行,而且就是在6月份,现在的一切言论只是美联储释放的一系列障碍信号,5月非农势必将大肆反弹,中旬纪要或将再次释放烟雾信息,但绝对组织不了6月加息,而6月势必以温和的方式首次加息,随后逐步递进,年内不会再每次会议上升息这点是值得肯定的;7、预期通胀将接近2%目标水平,就业市场进一步改善,我认为通胀是否达到目标对于加息与否起不到决定性作用,就业市场改善毋庸置疑;8、考虑了在升息时上调或暂时取消隔夜逆回购操作上限,该工具将令美联储在开启加息周期时加强联储对联邦基金利率的把控,为加息做准备。


     本次会议纪要显示,虽然部分与会官员认为6月加息是可能选项,但因与会官员在6月份加息方面意见不一,预计届时加息的可能性仍较为渺茫;据CME数据,联邦资金期货显示投资者认为6月加息几率仅为4%,与纪要公布前的几率并无变化;而9月加息的几率则从纪要公布前的31%上升至34%。会议纪要内容关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?整体偏鹰,较耶伦在新闻发布会上的鸽派言论更显平衡。那么本次纪要对于贵金属市场的影响有本次纪要整体而言略显鹰派,但是其对于加息问题模棱两可的公布方式使得其价值大打折扣,那么对于贵金属市场的打压也就没有那么强烈,使得非美货币跌势得到一个平衡缓冲。短期贵金属市场将转入调整偏空格局,以技术走势为主依据,常规数据辅助运行。


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI下行。黄金整体看行情偏空。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1197、1192,上方阻力:1296、1212。

 

     现货白银(宁贵银)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的大阴柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带开口,MACD欲形成死叉,RSI下行。现货白银价格(宁贵银)整体看行情空。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3250,3200,上方阻力:3300、3350。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1209-1207空,止损3.8个点,目标1202-1200;

     2、下方见1195-1197多,止损3.8个点,目标1203-1205。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3335-3355空,止损49个点,目标3300-3280;

     2、下方见3250-3230多,止损49个点,目标3285-3305. 


                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

    

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017