注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.8晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-08 20:50:08|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.8晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议


     消息面:          

     北京时间周四(4月9日)凌晨02:00,美联储将如期公布3月货币政策会议的会议纪要。纪要料将会对美国联邦公开市场委员会的陈述和经济及利率预测的变化进行透视。我表示,FOMC3月会后声明去除了“耐心”一词,因该联储下调了经济增长以及联邦基金利率预估,整体声明基调相当鸽派。持鹰派立场的美联储官员调降利率预估的幅度最大,究竟哪些因素导致他们调降预估?预计少数与会者支持在首次加息关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854前等待更长时间,而在加息后频率则加快;多数与会者似乎更可能支持这样一种想法,即较早开始加息,随后缓慢上调利率。我们预计多数FOMC成员支持在6月加息。鉴于近期经济数据表现喜忧参半,尤其是通胀数据,我行有关美联储更可能在9月进行首次加息的观点未变。


     美联储3月纪要公布之际,宜寻求做多美元,因市场似乎已经此次美联储纪要将表现强烈鸽派计价在内。美联储3月声明删除了耐心且将长期失业率下修,也料凸显美联储在2015年开始加息的意图。我认为,美联储纪要料透露委员会对加息的耐心程度;法兴称,加息与否关键看数据,而美联储自6月开始起的每次会议都有可能采取行动。该行未提及对美元影响。美联储3月纪要将凸显观点的多元化,因近期美联储关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854官员的讲话进一步凸显,其就何时开始加息及加息的速度的观点迥异。若纪要偏向 鸽派,将明显出人意料,如迹象显示美联储目前担心美元过于强势所带来的负面影响,或全球经济增长下滑的状况,而一但出现如此措辞,都会打压美元再度下行。美联储纪要料偏向鸽派,但市场已将更鸽派的美联储计价在内,因而可能很难推动汇市录得更大的短线波动幅度,而其对市场的影响将主要体现在对市场利率水平的影响上:美债收益率在纪要后可能进一步走低。


     技术面:

     现货白银、宁贵银今日白盘30点内小区间整理,小时线K线碎阴碎阳排列,布林带和各均线走平下方短期在3330点位这里得以支撑住,macd低位金叉放量,rsi向上发散。再看4小时和日线均表现多头强势,那么,一旦今晚美联储会议关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854纪要偏鸽派或重启QE那么贵金属黄金白银将会迎来一波强势反弹,主线保持逢低做多为主。晚间关注小区间3300-3360点位的破位情况.

 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1211-1213空,止损3.8个点,目标1205-1203;

     2、下方见1202-1200多,止损3.8个点,目标1207-1209。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3365-3385空,止损49个点,目标3335-3315;

     2、下方见3300-3280多,止损49个点,目标3335-3355. 


                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017