注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.7晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-07 21:28:46|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.7晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议 


     消息面:          

     上周美国3月非农和LMCI两大就业指标给美元带来的冲击似乎并没有市场所预期的那么大,在经历了一番回落之后,近来两天美元指数则是逐步开始出现回温上行,倒是贵金属现货黄金,现货白银方面则是受到美元回升再度遭受打压.澳洲联储(RBA)周二(4月7日)如期关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854公布了4月利率决议,宣布维持指标利率在2.25%不变,同时称进一步降息是合适之举。决议公布后,澳元/美元受空头回补买盘提振,大幅跳涨近百点,一度刷新一周多高位0.7700,此前部分市场人士对澳洲联储降息的预期再度落空。


 “按兵不动”的决定令澳元日内涨幅达到1%以上,但值得注意的,此次决议前市场再度出现异动,有外媒报道称,澳洲联储声明前一分钟内澳元再度飙升,这种局面与上月十分相似。澳元/美元周二欧市盘中维持日内强势格局,汇价持稳于0.7670一线附近水平交投。澳洲联储表示,进一步放松政策可能适当;未来会议将关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854继续评估是否采取行动。国内经济方面,澳洲联储指出,数据暗示经济增速继续低于趋势水准,通胀未来1-2年内仍将符合目标。澳元汇率方面,澳洲联储认为,澳元汇率很有可能将进一步下跌,澳元进一步下跌以平衡增长。楼市方面,澳洲联储强调,将与其他监管机构合作遏制楼市风险;面向楼市投资者的放贷增长目前看来并没有进一步加速,面向企业的放贷在近期加强。


     技术面:


     现货白银、宁贵银昨日高开低走,最终日线收取倒垂线,趋势瞬间再度转弱。日内亚欧盘的走势也是如期所料处于震荡下行的走势,宁贵银价格则是下方回落最低触及了3324点位获得支撑,目标价格在3350一线横盘整理,原油价格方面则是从2480上方关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854回落至2450点位一线,目前价格又一次回升至2470-2480一线做高位震荡,现货铜则是处于37500-37100的小区间做震荡,晚间并无太多数据,比较关键的就是美国4月IBD消费者信心指数,在此数据出来之前部分美盘操作建议如下:

 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1215-1217空,止损3.8个点,目标1210-1208;

     2、下方见1207-1205多,止损3.8个点,目标1213-1215。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3380-3400空,止损49个点,目标3345-3325;

     2、下方见3310-3330多,止损49个点,目标3365-3395. 


     现货铜(宁贵铜):

     1首次见37600-37700空,止损38000上,目标37200-37100,盘中变化给出通知.        


     原油价格(宁贵原油):

     1首次2485-2491空,目标2455-2450,具体止损止盈及其空单布置建议实时指导。                                                                                    

    (撰稿人:艾紫馨)

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017