注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.7早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-07 06:48:30|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.7早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日早间直接跳空高开半百点之多,随即之后则更是一路上扬,成功企稳在3400关口上方运行,晚间众所期待的美国3月就业市场状况指数(LMCI)前值与预期均是4然而实际数值则是-0.3,这个数据与预期相比关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854显然是比较差强人意,另外美国3月ISM非制造业库存指数结果也不尽人意,依然是对美元方面有所不利,如此则对于贵金属方面均起到了一定的利好作用,晚间现货白银,宁贵银更是一举刷新了白天的3425高点位置,上方最高一波拉伸触及了3435点位,随后出现回落,目前早间开盘后处于3370点位附近震荡波幅,日内继续关注回落力度,上方重点关注3400-3435一线的压力位,下方回落则就是3350-3334一线的支撑位.

 

     消息面:          

     昨日美联储3号人物、纽约联储主席杜德利(Bill Dudley)发布公开演讲。他说道:“FOMC一直在强调,首次加息时间取决于经济前景如何变化。如我所说,劳动力市场已出现实质性改善,预计通胀将自今年晚些时候开始稳固。如果劳动力市场继续改善,FOMC有理由相信关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854通胀在中期会回升至2%的目标水平,那么开始加息就是合适的。”而对于上周令人大跌眼镜的非农数据,杜德利表示,3月就业数据显示第一季度GDP可能相当疲弱。


     北京时间本周四凌晨02:00,美联储(Fed)将公布3月货币政策会议的会议纪要。市场将仔细研读美联储会议纪要,以从中获取未来利率走向方面的重要线索。这份纪要可关注两点:其一,决策者如何看待美元升值对经济的影响;其二,是否有迹象显示有一些新形势可能导致他们放弃年中启关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854动政策正常化进程的目标。联邦公开市场委员会(FOMC)在3月18日的声明中去除了“耐心”的措辞,但下调了对美国经济增速的预估;此外,FOMC还下调了对2015年各方面的预估,以及2015-2017年的点阵中位数。美联储主席耶伦在新闻发布会上说道:“不能仅仅因为声明中去掉了‘耐心’,就认为我们会变得没有耐心。”


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根倒T阴线,黄金价格在布林带中轨上方运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI上行。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带中轨上方,附图指标MACD形成金叉,RSI走平。黄金整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1212、1206,上方阻力:1216、1220。

 

     现货白银(宁贵银)从日K线图看,上个交易日收取一根倒垂阴柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI走平。现货白银价格(宁贵银)整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3330,3280,上方阻力:3390、3430。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1219-1221空,止损3.8个点,目标1213-1211;

     2、下方见1208-1206多,止损3.8个点,目标1213-1215。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3395-3415空,止损49个点,目标3355-3335;

     2、下方见3310-3330多,止损49个点,目标3365-3395. 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017