注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.6晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-06 21:22:10|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.6晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     消息面:         

     众所周知上周五是非农,最终数据发布的3月份非农就业新增人数证实美国经济确实在第一季出现放缓,令美联储(FED)的决策者们又有了一个理由来推迟首次加息的时间。此次数据可以说是比较糟糕,此举也打压外界对美联储年中加息的预期,美元指数更是因此关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854大幅出现回落下跌。由于受到清明节节日原因音响,现货白银,宁贵银则在周五是处于停盘修市状态,而今天作为本周第一个交易日,继假期过后再度重新开盘,上周非农所遗留下来的“非农之风”,依然还是在市场上呼来呼去,美指延续跌势、现货黄金,现货白银,现货铜以及原油价格方面则受之影响均出现了不同幅度的反弹拉伸走势。


     本周市场再度成为主要央行的“大舞台”,将迎来澳洲联储、英国央行、日本央行及货币政策会议,且周四美联储将公布上月货币政策会议的会议纪要,市场会捕捉其中有关加息的立场信号。数据方面,除了多国的服务业PMI,最重要的一项关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854经济数据当属中国的CPI和PPI。上月公布的2月PPI降幅扩大,CPI升幅超预期,我认为CPI受春节因素影响,中国央行将进一步宽松。

    

     技术面:

     现货白银、宁贵银今日早间直接跳空高开半百点之多,随即之后则更是一路上扬,成功企稳在3400关口上方运行,截至目前上方最高点触及3425点位之后遇阻,此刻宁贵银价格再次回到3400整数关口一线徘徊挣扎,原油价格方面的走势则是跟白银比较相似,目前原油价格关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854也是围绕在2400关口上方做高位震荡!晚间22点钟,美联储将公布3月就业市场状况指数,在前面极度疲软的非农数据令市场尚未回过神来之际,这一被美联储视为就业市场重要参考指标的表现将显得尤为重要。届时消息出来之后,敬请关注盘中在线即时解析。


     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1223-1225空,止损3.8个点,目标1218-1216;

     2、下方见1213-1215多,止损3.8个点,目标1220-1222。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3430-3450空,止损49个点,目标3400-3380;

     2、下方见3350-3370多,止损49个点,目标3400-3420. 


     原油价格(宁贵原油):?

     1、上方首次触及2430上方点位做空,具体止损止盈及其空单布置建议在线咨询个人获得实时详情指导         


     现货铜(宁贵铜):?依旧处于休市状态,暂无没有更多建议                                                                                               (撰稿人:艾紫馨)


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017