注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.2晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-02 20:37:55|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.2晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

?

     消息面:          

  晚间超级周行情将提前收尾,虽然缺少非农数据的压阵,但晚间依旧不乏看点,美国重要数据的密集公布及美联储主席耶伦的助阵仍可能引发行情的大幅波动。贵金属黄金白银市场预期初请数据继续保持低位,但从近期相关数据的疲软表现来看,预期值有过于乐观的嫌疑。挑战者裁员数据方面,鉴于月内失业类数据明显走低,本次公布值明显关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854走低的可能性相对较大。2月贸易帐方面,考虑到美元的强势表现,出口势必受到很大程度的制约,晚间公布值依旧不容乐观。而工厂订单数据方面,鉴于耐用品订单数据的意外疲软,使得晚间实现逆袭的可能性较低,延续衰退表现的可能性依旧较大。


  另外,晚间美联储主席耶伦将再次发表公开演说。虽然此前美联储官员态度集体"转鹰",但面对持续疲软的数据,特别是昨晚公布的ADP数据,耶伦态度存在软化的可能。一旦耶伦态度切关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854实出现转变,贵金属黄金白银有望迎来新的"春天"。因本周五为耶稣受难日,全球主要金融市场休市,国内内盘白银很多交易所同样选择休市。非农数据虽将按部就班的照常公布,但无法体现于周内行情之中,势必造成下周一跳空开盘。建议投资朋友们晚间短线参与行情,尽可能空仓应对这个小长假。


     技术面:

     现货白银、宁贵银亚盘时段小幅上涨,在3380一线受阻下行,欧盘刷新低点至3336点位,3330一线支撑较为强劲,后期仍可能继续小幅上行,但考虑到规避休市风险的需求,晚间操作建议关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854短线参与,晚间下方关注3330以及3310的支撑位,上方关注3380及3400阻力位的压制情况,晚间操作先建议逢低做多为主,高空为辅。接下来,关注晚间数据及美联储主席耶伦演说的影响情况。

 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1208-1210空,止损3.8个点,目标1203-1201;

     2、下方见1196-1198多,止损3.8个点,目标1203-1205。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3380-3400空,止损49个点,目标3350-3230;

     2、下方见3300-3320多,止损49个点,目标3355-33725. 

 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

   

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017