注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.25现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油周评操作建议  

2015-04-25 23:14:39|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.25现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油周评操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银本周自周一开始到现在一直是延续上周的震荡下行的走势,低点逐步被刷新,上个交易日晚间一如既往继续前面几天的弱势格局,再度出现下跌并一举下破3100整数关口关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854最低触及3091点位,成功刷新了近期新低点,从各周期均线形态来看,偏空的趋势依然并未改变,日线再度收阴。那么下周上方关注3134-3156点位的压力位,下方关注3091-3077点位的支撑, 原油方面都可以实盘指导。祝朋友们周末愉快!


     消息面:              

     美元近期的回调走软行情仍在进行中,本周美元指数续跌,虽然跌幅有限,但投资者对美元后市前景依然忧虑不减。彭博美元现货指数(Bloomberg Dollar Spot Index)本月也有望录得自去年6月以来的首次下跌。这一周本应平静的市场被一连串不温不火的美国经济数据滋扰,从而继续演绎美元弱非美强的行情。本周美指累计下跌了50点,波幅也不凶狠,最高上探98.46,最低刷新至96.75。前三个交易日在消息面缺乏关键事件的背景下,美指小幅上攻关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?连续收阳。而当周四(4月23日)不及预期的初请失业金及房屋销售数据公布后,美指开启了实质性的下行走势,当日下跌超70点,紧接着在传递了错杂信息的耐用品指标公布后,美指继续下行,最终跌破97关口。分析人士指出,投资者对美国经济表现忧虑升温的预期,加大了美元面临的压力。而美元在过去一个月的承压,令市场担忧这可能会导致美联储(Fed)推迟政策正常化。


     下周(4月27日-5月1日)汇市前瞻:下周市场注定是繁忙的一周,不仅有重磅的GDP数据,更有万众瞩目的美联储利率决议,汇市注定要掀起新一波的激荡行情。美国第一季度GDP年化季率初值,美国2014年第四季度经济增长放缓,且企业获利出现下降,这显示出美国经济在今年初明显放缓关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?之前已经走弱。整体而言,第四季度各项经济指标指向不一,消费者支出创2006年以来最快增速,而企业投资减速,政府支出则出现下降,此外,英国也将发布第一季度GDP年率初值数据。欧美等4月制造业PMI,美国4月Markit制造业PMI初值为54.2,数据不及市场预期。此外,下周中国4月官方制造业PMI数据也要发布。美联储4月议息会议,美联储(Fed)3月FOMC会议纪要显示,决策者就6月是否加息存在分歧,一些官员认为,经济数据和前景有可能支持美联储在6月会议上开始正常化货币政策。

 

     技术面:

     现货黄金(伦敦金)周线收取一根带上下影线的大阴柱,附图指标MACD形成死叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,黄金价格在布林带下轨附近运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI下行。从四小时图看,布林带大开口,黄金价格运行于布林带下轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI上行。黄金整体看行情偏空。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1175、1170,上方阻力:1184、1190。

 

     现货白银(宁贵银)周线收取一根光头阴柱,附图指标MACD欲形成死叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,白银价格在布林带下轨附近运行,布林带欲开口,MACD形成死叉,RSI下行。从四小时图看,布林带缩口,白银价格运行于布林带下轨附近,附图指标MACD形成死叉,RSI走平。现货白银价格(宁贵银)整体看行情偏空。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3090,3050,上方阻力:3140、3190。

 

     下周具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1185-1187空,止损3.8个点,目标1180-1178;

     2、下方见1173-1175多,止损3.8个点,目标1180-1182。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3145-3165空,止损49个点,目标3115-3095;

     2、下方见3070-3090多,止损49个点,目标3125-3145. 

                                                                                                          (撰稿人:艾紫馨)


  

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017