注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.23早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-23 06:37:29|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.23早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日白盘今天白天亚欧盘的走势相对比较平淡,围绕在3160-3200点位之间做小箱体震荡.晚间的走势如期所料,继续一个弱势的走势,现货白银,宁贵银再度刷新了低点,下方最低触及3111点位获得支撑,目前小时线价格仍在3130一线做挣扎,配合各周期均线形态来看,弱势关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?格局已然难改,日内上方重点关注3155-3161点位的阻力带!操作上务必跟随市场的脚步,做顺势单!那么原油方面,还是继续一个高位震荡的走势,下方回落在2660获得支撑,随后便继续围绕2700的水平位置做上下30来个点的区间震荡,折合国际原油价格为56.75美元盎司,操作建议上来讲,还是坚持回落做多的原则.不要轻易追涨杀跌即可。


     消息面:          

     在宣布停止对也门胡塞武装组织发动的代号为“果断风暴”的空袭行动之后不到24小时,沙特军方重启对也门空袭。据CNN报道,来自也门西南部城市塔伊兹消息源称,一支不属于胡塞武装的叛军对政府军进行了袭击,随后政府军进行了反击,沙特随即派遣空军重新空袭。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854表示,目前还无法判断这仅是一次小规模的行动还是战事的重启。沙特国家新闻社SPA周二在一份声明中称,“果断风暴”行动已经达到目的,(包括)移除了对沙特和邻国们的威胁,尤其是来自重型武器的威胁。


     随着希腊股市暴跌、借贷成本飙升,分析师警告称该国或将面临“雷曼时刻”,因其濒临破产,且面临更多的金融混乱。希腊股市在周二出现戏剧性地下跌,且其借贷成本大幅走高。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854表示,欧洲央行(ECB)工作人?员正在为希腊违约考虑应急计划。违约则可能导致希腊离开欧元区,而这正是邓普顿新兴市场集团(Templeton Emerging Markets Group)执行董事长麦朴思(Mark Mobius)一直密切关注的问题。麦朴思称,这将可能成为欧元货币集团终结的开端。


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的大阴柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI走平。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带下轨下方,附图指标MACD形成死叉,RSI上行。黄金整体看行情转为空头。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1185、1180,上方阻力:1191、1197。

 

     现货白银(宁贵银)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,白银价格在布林带下轨上方运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI走平。从四小时图看,布林带开口,白银价格运行于布林带下轨上方,附图指标MACD形成死叉,RSI上行。现货白银价格(宁贵银)整体看行情转为空头。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们高空操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3110,3070,上方阻力:3150、3190。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1195-1193空,止损3.8个点,目标1188-1186;

     2、下方见1181-1183多,止损3.8个点,目标1188-1190。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3160-3180空,止损49个点,目标3130-3110;

     2、下方见3110-3090多,止损49个点,目标3145-3165. 

                                                                                                         (撰稿人:艾紫馨)

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017