注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.20早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-20 06:25:32|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.20早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上周整体处于3170-3285点位区间震荡波幅,近几天的走势较为相似,只是在幅度与力度上相比有所不同而已,大体是一个冲高回落的走势,但是仍为未打破区间震荡的格局,着实是关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??有?惊无险的一周。今日早间如期高开于3230点位上方,多头燃起希望,那么日内上方关注3243-3260点位的压力位,下方关注3217-3206点位的支撑, 整体上来讲先关注3200到3300区间震荡情况,不要轻易追涨杀跌。


     消息面:          

     美元上周诸事不顺,在一系列疲弱美国经济数据的围攻下,美元指数四连阴创出8个交易日低位97.01。曾几何时,市场热盼的100大关一去不复返,美元甚至不能排除出现双顶的风险。欧洲央行行长德拉基措辞不温不火,财政紧缩下的抗议者则誓不罢休。加拿大央行不紧不慢,似乎尽早关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?降息只是市场的臆测。当周汇市概述一系列疲软美数据来袭:美国3月零售销售增长0.9%不及预期。纽约联储制造业指数跌至四个月低位。美国新屋开工回升有限 营建许可骤降至去年5月来最低。美国当周初请失业金人数稍有增加欧洲央行维持政策利率不变,加拿大央行维持0.75%利率,中国一季度GDP坚守7%,


     本周(4月20日-4月24日)汇市前瞻:澳洲联储周二(4月21日)将公布会议纪要,市场将从中寻找澳洲联储5月是否降息的线索,目前市场主流观点澳洲联储可能降息25个基点。澳洲联储4月7日宣布维持指标利率在2.25%不变,澳洲联储在声明中透露出宽松倾向,称进一步降息是合适之举。同时本周五公布的澳大利亚第一季度CPI数据也将为澳洲联储货币政策关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?提供线索。英国央行周三(4月22日)将公布会议纪要。美国本周五(4月24日)将公布3月耐用品订单数据。在一系列疲软的经济数据之后,该数据能否给美元带来一定程度的支撑就显得尤为关键。不过,考虑到季节性因素的影响,在多数3月数据不佳的背景下,或许耐用品订单只要不是太弱就已经是一种安慰了。


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)周线收取一根带略带上下影线的阴柱,附图指标MACD形成死叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阴柱,黄金价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带欲开口,黄金价格运行于布林带中轨上方,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。黄金整体看短期行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1201、1196,上方阻力:1209、1214。

 

     现货白银(宁贵银)周线收取一根稍带上下影线的小阴柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成死叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,白银价格运行于布林带中轨下方,附图指标MACD欲形成死叉,RSI走平。现货白银价格(宁贵银)整体看短期会有一个下跌,但下方支撑较为强劲,企稳可以尝试低多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3200,3170,上方阻力:3250、3300。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1209-1211空,止损3.8个点,目标1203-1201;

     2、下方见1200-1198多,止损3.8个点,目标1205-1207。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3270-3290空,止损49个点,目标3245-3225;

     2、下方见3200-3180多,止损49个点,目标3230-3250. 

                                                                                                        (撰稿人:艾紫馨)


   

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017