注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.17晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-17 22:27:19|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.17晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议


     消息面:         

     今晚因2月汽油价格上涨3.9%创2013年2月以来最大增幅,房屋租赁需求增加抬升房价,加上食物价格出现抬头,美国此次CPI表现走高,为连续第二个月录得增长,表明了通胀的部分潜力应足以使美联储保证关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?在今年开始加息。美国油服公司贝克休斯将于北京时间周六凌晨1点公布美国至4月17日当周石油钻井总数(口);上周公布的美国至4月10日当周美国石油钻井总数已减少至760口,创下四年新低。稍后的22:00,美国2月谘商会领先指标月率修正为0.1%,初值0.2%。IMF或需要对希腊进行新一轮的债务分析。


     美国公布的一系列经济数据总体表现较为疲软,这是施压美元的主要因素。其中影响力较大的美国房市数据和初请失业金数据表现均不及预期,只有影响力较小的费城联储制造业指数表现好于预期。具体数据显示,美国4月11日当周首次申请失业救济人数29.4万人,预期28.0万人,前值为28.2万人。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?认为,数据虽然意外上涨高于预期,但因复活节和学校春假等因素会影响失业金领取情况,所以出现波动属于正常情况,此外当周初请失业金人数四周均值依然在30万以下,续请失业金人数创2000年12月以来最低,总体而言美国的就业市场潜在走势依然十分强势。


     技术面:

     现货白银、宁贵银今日亚欧盘时段一直维持震荡上行的走势,就在晚饭时分,小时线更是再次出现冲高,上方最高触及3277点位,随即出现回落,美盘消息出来后最低触及3221点位,在此一线受强支撑目前出现反弹,处于3240点位附近波幅,早间我的关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?博文也说过多头有希望建议低多操作,那么现在依旧是这样,低多操作不变。本周的行情说白了,总结一下就是有惊无险,当别人都不敢做的时候就是你盈利的时候。那么下周预计将会继续维持3200-3300区间震荡的行情。


     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1207-1209空,止损3.8个点,目标1202-1200;

     2、下方见1195-1197多,止损3.8个点,目标1203-1205。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3285-3265空,止损49个点,目标3235-3215;

     2、下方见3215-3195多,止损49个点,目标3245-3265. 


                                                                                                        (撰稿人:艾紫馨)


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017