注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.16晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-16 20:27:41|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.16晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议


     消息面:          

     纽约联储周三(4月15日)公布的数据显示,美国4月纽约联储制造业指数骤跌至-1.19,预期7.00,前值6.90,创下四个月以来最低水平,主要受新订单指数暴跌至2013年1月以来最低所拖累。随后美联储公布的美国3月工业生产下滑0.6%,前值增长0.1%,预期下滑0.2%。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854表示,进入第二季衡量制造业活动的首批指标出师不利,4月份纽约州制造业指数不及预期,并陷入了萎缩。新订单及未交货订单持续下降,预示着近期活动仍将维持疲弱。这支持了强势美元对美国制造业的拖累作用大过天气或不利季节性因素的判断。


     美联储周三发布的褐皮书报告也指出,多数地区联储以“温和”或“小幅”步伐增长形容2月中至3月底的经济,但制造业产品需求表现不一。美元强劲、油价下挫以及严寒天气都是影响活动疲弱的部份原因。油气钻井投资减少,多个地区报告有相关裁员。不过,就业市场保持稳定关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854或继续小幅改善;不断有报告称寻找技术工人有难度。德国警方日前表示,在新闻发布会用纸屑袭击欧洲央行行长德拉基的示威者接受质问已被释放,女权主义组织“FEMEN”公开了示威者姓名并表示对事件负责,但该示威者表示袭击与组织无关,袭击意在抗议欧央行政策忽视人民。


     技术面:

     现货白银、宁贵银在美国经济放缓的前提下得到提振企稳,今天持续处于反弹中。目前来看,附图指标日K线承压于3280一线,BOLL箱体收口,上下轨阻力支撑下压抬高,整体而言在本周3200-3300主题区域调整格局难改,MACD死叉空头量能缩量跌势暂缓,持续缩量后市将持续上攻。4小时图在银价反攻之后现上方承压于3280-3300区域,暂时支撑于3230一线,下方支撑3180-3200区域不变,MACD金叉关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854多头量能持续放量,小时图箱体持续向上开口,与下跌之时箱体向下开口恰好相反,近期行情走势在跌势中难以强势反弹,现处于反弹涨势中,没有重大消息面影响的情况下难以大幅下挫,关注晚间重要消息对贵金属的影响,逢低多单买入为主。

 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1206-1208空,止损3.8个点,目标1201-1199;

     2、下方见1195-1197多,止损3.8个点,目标1203-1205。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3280-3300空,止损49个点,目标3250-3230;

     2、下方见3235-3215多,止损49个点,目标3265-3285. 



                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

    

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017