注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.16早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-16 06:47:59|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.16早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日白盘围绕3220-3180区间窄幅波动,操作上以短线单子对待,那么晚间市场比较关注的首先当属欧洲央行德拉基的讲话,引发不少投资朋友们唏嘘不已,那么行情方面,现货白银,宁贵银晚间也并未出现太大惊喜,只是在22点钟的美国关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854至4月10日当周EIA原油库存的小幅利好影响,出现了一波拉升,上方最高触及3230一线遇阻,在大家都熟睡的时候来了一波小拉升,最高至3254点位,目前早间开盘后价格再度回到3240一线做横盘整理,日内多头有回暖,但短线有回落关注3220-3200一线支撑位,上方关注3254-3263区域的强阻力


     消息面:          

     晚间市场比较关注的首先当属欧洲央行德拉基的讲话,基哥表示:目前的复苏是油价和货币政策的合力所致。目前的就业情况困境在多年前早就应该克服。美联储希望能有更多投资选择在美国,对于讲话的内容而言其实并未有太大的惊喜与刺激,然而讲话关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854期间的一个小插曲则是抢了不少风头,一个穿着时尚性格美丽的女示威者身手敏捷,动作犀利的冲向基哥,使得德拉基神情惊慌,而旁边的康斯坦西奥一脸淡定,引发不少投资者朋友们唏嘘不已。欧洲央行周三的利率决议如期维稳政策。行长德拉基(Mario Draghi)在新闻发布会上表示,央行将一直QE,直到通胀可持续回升至目标水平。如有必要,欧洲央行可以调整QE。


      德拉基首先强调,欧版QE的实施进展顺利,有清晰的证据显示货币政策正在起作用。将一直实施QE,直到通胀可持续回升至目标水平。如有必要,欧洲央行可以调整QE。欧洲央行将一直基于规则运作,将不会以特定时间点的信息来评估局势。市场对可供购买债券不足的担忧是“过虑”的。在通胀问题上,德拉基承认,通胀非常低,未来几个月将是负值,欧洲央行将密切关注通胀风险。但是预计他关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854通胀率将在2015年晚期抬升,通胀率将在2016年、2017年进一步抬升。通胀率评估是定性的过程,但央行并不局限于单一的特定通胀指标。货币政策上,德拉基排除了进一步降息的可能性,并强调汇率并非政策目标。欧洲央行的刺激政策必须得到充分实施以使其发挥作用,财政政策应该支持经济复苏。


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,黄金价格在布林带中轨上方运行,布林带上行,MACD仍为金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带上轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。黄金整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1200、1195,上方阻力:1205、1210。

 

     现货白银(宁贵银)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的,白银价格在布林带中轨下方运行,布林带口,MACD形成死叉,RSI走平。从四小时图看,布林带缩口,白银价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。现货白银价格(宁贵银)整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3220,3190,上方阻力:3260、3300。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1206-1208空,止损3.8个点,目标1201-1199;

     2、下方见1195-1197多,止损3.8个点,目标1203-1205。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3285-3265空,止损49个点,目标3230-3210;

     2、下方见3200-3180多,止损49个点,目标3235-3255. 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017