注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.1早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-01 06:31:04|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.1早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银上个交易日亚盘迎来一波持续性下跌后,欧美盘反弹修复,并在美盘时段刷新了高点,最高至3343点位后还是如期出现回落,我们的空单也都成功获利,目前处于3300点位上方震荡波幅,依旧偏弱势,日内下方关注3300点位关口的关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?重要支撑情况,上方关注3326-3342点位的压力,高空操作为主。本周也是超级周,众多数据来袭,特别是周五的美国非农数据将会对市场给以一定的方向指引作用,朋友们注意关注。


     消息面:          

     在美联储(Fed)加息预期以及美国数据改善的施压下,本周的非农数据发布前,黄金料无法实质性回升,弱势整理将是常态。金价自上周触及每盎司1200美元上方的三周高位以来,已挫跌3%。从月线来看,黄金本月料录关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??得今年以来的第二根月阴线。我指出,黄金当前的回落就仅仅是对3月中旬以来这波涨势的一个修正,能否真正转为下行,还需要跌破前期的关键支持1180美元/盎司一带。否则,后市可能再度测试1220,甚至1250美元/盎司阻力。


     美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)表示,与可能出现大幅修正的经济产出数据相比,美国就业数据更可靠。费希尔在美国当地时间周一(3月30日)参加亚特兰大联储会议发表讲话后回答听众问题时表示,他认为GDP数据可能不关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854?准确的概率很高。美国2014年全年经济增速维持2.4%不变,高于2013年2.2%的增速。去年美国经济在经历了第一季度因严寒天气导致的意外萎缩后呈现强势复苏态势,实际国内生产总值在2季度按年率计算增长4.6%,3季度再次回升至5.0%。去年以来非农部门新增就业人数创下金融危机以来的新高,2月非农就业连续12个月高于20万,2月份失业率已降至5.5%,已接近美联储预计的充分就业水平。

 

     技术面:

     现货黄金(伦敦金)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带缩口,MACD形成金叉,RSI走平。从四小时图看,布林带开口,黄金价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成死叉,RSI走平。黄金整体看行情偏空。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?建议朋友们高空操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1180、1176,上方阻力:1185、1190。

 

     现货白银(宁贵银)从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的小阴柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI下行走平。现货白银价格(宁贵银)整体看行情偏空。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?建议朋友们高空操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3290,3250,上方阻力:3330、3380。

 

     日内具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1190-1188空,止损3.8个点,目标1183-1181;

     2、下方见1178-1176多,止损3.8个点,目标1183-1185。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3345-3365空,止损49个点,目标3310-3290;

     2、下方见3250-3270多,止损49个点,目标3305-3325. 

 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

    

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017