注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.14晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-14 20:16:36|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.14晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议



     消息面:          

     据路透旗下基金分析公司理柏数据,包括业内最大ETF--USO在内四大原油ETF截至4月8日两周内流出资金达3.38亿美元,为去年9月以来首次两周流出,也是2014年初以来最大流出规模。在大宗商品价格蒸蒸日上的日子里,石油资源丰富的国家通过投资美元债券与其他证券积累了大量美元储备;如今油关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??价从高位重挫50%至50美元,沙特与其他产油大国正快速减持这类“石油美元”储备。因油价下跌,预计2015年石油企业将削减勘探及开采开支多达1000亿美元。伊拉克5月巴士拉轻质原油出口将增加5.3%至252万桶/日。


     美国能源信息署周一称5月美岩油产量将会下滑,这是该机构自2013年公布月度钻井平台产量以来首次预测下滑;德银、高盛及IHS能源集团均预测美国石油产量增长将告一段落,高盛认为美国石油产量增长放缓利于平衡油市供需;当前WTI原油及布伦特原油已连续三天上涨。全球最大共同债券基金PIMCO近期大幅关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??减少其资产组合中美国国债的比例,或预示着投资美债前景已不够乐观;美联储愈加保守,第二季度美国经济或摆脱天气影响强势复苏,带动通胀将提高国债利率压低价格。 2月工业产出出现反弹,表明2014年5月以来欧元一直贬值终于利好以制造业为主的出口商,欧洲央行官员料将对数据暗示的经济复苏趋势表示欢迎,明日的欧洲央行行长德拉基新闻发布会也将重申QE对经济的提振作用。


     技术面:

     现货白银、宁贵银行情如盘中分析所料,结合盘面技术指标情形来看,以及美元指数的强劲势头综合来讲,现在白银目前处于偏空格局,此波反弹重点关注3220-3226点位的阻力位,不破则将再度下行直指3161-3155点位,中间支撑位3181-3175点位! 而就在关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??刚刚晚饭时分,现货白银,宁贵银下方最低触及到了3180点位活动短线支撑,目前价格再度回升至3200关口做横盘整理,晚间首先重点关注一下这一波的反弹力度情况,上方依旧还是关注3220一线的阻力位。

 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1193-1195空,止损3.8个点,目标1188-1186;

     2、下方见1181-1183多,止损3.8个点,目标1188-1190。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3235-3255空,止损49个点,目标3200-3180;

     2、下方见3175-3155多,止损49个点,目标3205-3325. 


                                                                                                        (撰稿人:艾紫馨)


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017