注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.1欧盘现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-04-01 15:46:45|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.1欧盘现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议


     消息面:          

     随着美联储暗示加息,美指上涨黄金承压回落,而中东战局只是局部战争对全球市场有限,加上欧元区经济通货膨胀希腊危机更是拖累欧元区经济发展,我认为金银结束7连阳之后,本周技术面还有周线压制,在技术面和消息面关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??双重利空下短线将继续回落,今天重点关注美国ADP数据。美元的短期强势主要取决于周五公布的非农就业报告。如果有迹象显示,美国就业市场进一步改善,可能会巩固美联储将在今年晚些时候结束近零利率政策的观点,从而推高美元和美国公债收益率。


     伊朗与6国之间在周二的核谈判恐怕将再度错过达成全面协议的最后期限,俄罗斯方面认为谈判可能会持续到周三(4月1日)再发布核谈结果。不过一旦各方达成协议将再度打击油价。对于伊朗核谈判可能持续至周三的情况,美国白宫发言人表示,如果各方朝关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??着终点线取得进步,美国谈判专家组已经决定,他们愿意在必要情况下继续推动周三的伊朗核谈,其前提是沟通富有成效。伊朗核谈专家Baidinejad表示,与各大国之间的磋商将继续进行,直至就诸多争端达成协议,不过伊朗并不希望为了达成协议而敲定一份核协议。


     技术面:

     现货白银、宁贵银4小时看,银价震荡下行,昨日在测试3260支撑后美盘再度站稳3300支撑,使得Ma5和Ma10粘合有形成金叉的迹象,macd死叉缩量,rsi走平,但布林依然向下打开,银价运行与布林下行通道中,4小时关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854??震荡偏弱,重点关注布林中轨3340阻力。小时图,自亚盘开盘后小幅震荡,区间有限,macd多头量能柱缩量,指标背离,反弹空间有限,今日依旧考虑反弹布局空单(空单目前看3300-3280区间抛掉),上方关注3320-3330阻力位。祝朋友们愚人节快乐!

 

     欧盘具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1190-1188空,止损3.8个点,目标1183-1181;

     2、下方见1178-1180多,止损3.8个点,目标1185-1187。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3345-3365空,止损49个点,目标3310-3290;

     2、下方见3260-3280多,止损49个点,目标3315-3335. 

 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

  


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017