注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:4.11现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油周评操作建议  

2015-04-11 10:45:42|  分类: 黄金白银一周评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:4.11现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油周评操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银本周前四个交易日连续出现四根阴柱,并且他们呈阶梯式排列,空头着实潇洒了一把,但在周五最后一个交易日里盘面走势无疑是与指标唱了一次反调,黑色星期五致使关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854多头瞬间勃起,秒杀空头,美盘时段刷新高点至3308点位,在此受10日均线重要压力位压制出现回落。下周上方关注3300-3310点位的压力位,下方关注3250-3243点位的支撑, 下周先关注3200到3300区间震荡情况,预计先涨后跌,不要轻易追涨杀跌。


     消息面:          

     印度是全球最大黄金消费国,该国寺庙长期来积累数十亿美元的珠宝、金条和金币;总理莫迪希望利用寺庙的庞大黄金储备改变印度长期贸易失衡局面,政府计划在5月出台措施,鼓励寺庙将黄金存在银行换取利息。美国3月进口物价指数较前值大跌,主要是因为原油价格的下跌以及美元关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?大幅上涨对进口物价构成了抑制作用,同时也可看出疲软的全球经济增速以及第一季度美国通胀趋缓的迹象,这或将更进一步促使美联储不会在6月加息。摩根大通CEO警告称,美国去年的国债波动是个“警告”,美债收益率10月15日曾波动约40个基点,即0.4%,而这种震荡前所未见;他认为下一场危机不可避免,而因目前的监管更严厉,预计市场反应会更剧烈。


     美联储柯薛拉柯塔:重申呼吁美联储直到2016年下半年再进行加息。据世界第三大油气服务公司贝克休斯最新数据,美国4月11日当周总钻井口数为988口;当周天然气钻井口数增加3口,至225口;而当周石油钻井口数减少42口,至760口,创逾四年新低。美东时间10日凌晨3点,苹果手表开始关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?接受线上预订,黄金投资者似乎在等待这个关键时刻,时间一到,COMEX6月黄金期货合约再现巨量买单;市场认为苹果新产品发售或对黄金市场产生颠覆性影响。下周消息面较为清淡,市场归于平静,祝朋友们周末愉快!


     技术面:

     现货黄金(伦敦金)周线收取一根带上下影线的阴柱,附图指标MACD形成死叉。从日K线图看,上个交易日收取一根带上下影线的阳柱,黄金价格在布林带中轨上方运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI上勾。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。黄金整体看短期行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1203、1198,上方阻力:1210、1215。

 

     现货白银(宁贵银)周线收取一根带上下影线的阴柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看,上个交易日收取一根上影线偏长的阳柱,白银价格在布林带中轨附近运行,布林带开口,MACD形成死叉,RSI上勾。从四小时图看,布林带缩口,白银价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成金叉,RSI上行。现货白银价格(宁贵银)整体看短期行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3250,3210,上方阻力:3300、3340。

 

     下周具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1213-1215空,止损3.8个点,目标1208-1206;

     2、下方见1200-1202多,止损3.8个点,目标1207-1209。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3300-3320空,止损49个点,目标3270-3250;

     2、下方见3225-3245多,止损49个点,目标3375-3395. 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017