注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:3.30早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-03-30 09:14:36|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:3.30早间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议

 

     行情回顾:

     现货白银、宁贵银经过前一周的暴涨之后上周整体呈一个震荡修复的走势,周四刷新高点最高至3457点位,着实给人不少惊喜,上个交易日冲高上方触及3418点位之后遇阻,随后便是一根大阴直接吞没了白天的反弹关注咨询艾紫馨?幅度下方最低触及了3349位获得支撑,尾盘收于3367点位,日内预计多头士气依旧不减,下方关注3350-3330点位支撑,上方关注3390-3410阻力位。近几周行情甚好,本周又喜迎非农,赚钱的机会简直是势不可挡


     消息面:          

     美联储主席耶伦周五(3月27日)在旧金山联储就货币政策发表演讲时称,美联储将逐步正常化美联储基金利率,美联储2015年稍晚加息可能会得到保证。未来几年逐步加息是合适的;但美联储就业目标上尚有工作要做。本周(3月30日-4月3日)汇市前瞻:英国周二将公布第四季度GDP终值数据,已公布的评估数据显示英国经济第四季度GDP扩张0.5%。但是2015年至目前公布的关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854?数据暗示经济增长已经回升,2月份的综合PMI指示经济在一季度扩张更为强劲。全球各主要经济体在周三将分别公布制造业PMI终值数据,这料将加剧汇市波动。


    美国周五将公布万众瞩目的3月份非农就业报告,目前市场普遍预期美国2月份的非农新增就业为29.5万人,同时失业率下降至5.5%。商业调查数据显示,新的就业报告将显示非农就业将继续强劲增长,这可能增加美联储在6月份或者更可能在9月份加息的几率。另值得注意的是,美联储在3月政策声明中删除了“耐心”措辞,为六月或之后的会议宣布加息打开了大门,但是美联储也同时强调在收紧政策前希望看到劳动力市场进一步改善。工资增长乏力,工资年率依旧停留在2%的水平,这已经成为一个最不如人意的因素。因此,任何工资增长的抬头将点燃更早加息的预期。

 

     技术面:

     现货黄金(伦敦金)周线收取一根上影线偏长的阳柱,附图指标MACD形成死叉。从日K线图看,上个交易日(周五)收取一根带下影线偏长的阴柱,黄金价格在布林带中轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI下行。从四小时图看,布林带缩口,黄金价格运行于布林带中轨附近,附图指标MACD形成死叉,RSI下行。黄金整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,严格止损止盈。下方支撑:1196、1192,上方阻力:1202、1207。

 

     现货白银(宁贵银)周线收取一根上影线偏长的阳柱,附图指标MACD形成金叉。从日K线图看,上个交易日(周五)收取一根阴线十字星,白银价格在布林带上轨附近运行,布林带开口,MACD形成金叉,RSI下行。现货白银价格(宁贵银)整体看行情偏多。关注咨询艾紫馨新浪博客在线咨询259-469-6854建议朋友们低多操作。破位顺势进行,每一单严格止损止盈。下方支撑:3300,3250,上方阻力:3360、3400。

 

     下周具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1205-1207空,止损3.8个点,目标1200-1198;

     2、下方见1193-1191多,止损3.8个点,目标1198-1200。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3405-3425空,止损49个点,目标3370-3350;

     2、下方见3310-3330多,止损49个点,目标3370-3390. 

                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017