注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银

艾紫馨 黄金外汇,国际黄金,国际白银开户指导咨询qq:2594696854

 
 
 

日志

 
 
关于我

艾紫馨,投机难,不在预期,而在于自我控制。成功的投资从来都是艰苦的较量。“你”是成功的关键。只要你准备好了,成功就在眼前。关于黄金,白银交流和更多了解,可以在线:2594696854,验证(艾紫馨)

网易考拉推荐

艾紫馨:3.27晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议  

2015-03-27 19:47:39|  分类: 黄金白银每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾紫馨:3.27晚间现货黄金白银(宁贵银)现货铜原油操作建议


     消息面:          

     近来几日中东方面的战争因素成为了市场关注的焦点,而就在今天中东国家联军又继续代号为“果断风暴”的空袭行动。尽管沙特军方表示暂不会发动地面进攻,但也有消息称埃及等国已经准备好随时参与在也门境内的地面军事行动,也门局势面临关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854进一步恶化的风险。除了地缘政治,晚间美国将公布第四季度GDP终值。美联储主席耶伦也将再度登场讲话,此番讲话势必会对美元指数后面的走势起到一定性的刺激左右,那么对于贵金属方面的影响自然也不容忽视了!

 

     目前沙特没有透露参与联盟军事行动的具体国家和参与规模,但阿拉伯媒体报道,科威特、阿联酋、卡塔尔、巴林、约旦、摩洛哥、埃及和苏丹均参与军事行动。同时,埃及、约旦、苏丹和巴基斯坦已经准备好随时参与在也门境内的地面军事行动,而沙特方面准备为可能的军事行动提供100架战机和15万名士兵。我对此表示,不可小看也门战局对整个地区地缘政治的影响,不能低估也门所处地理位置以及其重要性。也门地处红海与阿拉伯海交界处,同时与沙特南部接壤。我认为,需要持续关注这片动荡不安的土地,其冲突加剧可能导致更大范围的不稳定性。同时,事态发展也可能对进行中的伊朗核谈判造成影响。早在2015年1月末,该机构的研究员就曾警告市场也门国内冲突可能激化。

     

     技术面:

     现货白银、宁贵银白天在亚欧盘的分析中也提到过,日线在连续7连阳之后,收取锤垂头,再者又恰逢周五,本周最后一个交易日,那么前面连续上涨了那么多,今天晚上按照常理来说,获利回吐的机会则就比较大,白天一波回落之后,现货白银,宁贵银下方最低触及3362点位之后获得支撑又一次出现反弹,目前价格再度回归到3400关口,从小时线的指标情况来看,依然还是存在反弹的空间,晚间美盘关注咨询艾紫馨?新浪博客在线咨询259-469-6854时段上方第一个需要关注的就是3415-3421点位,下方则还是白天的低点位置3366-3360一线的支撑位。原油方面晚间继续关注2380-2430点位的区间破位情况,现货铜方面关注37700-38300点位的破位情况,具体详情操作建议在线咨询个人,盘中变化会即时给出通知!

 

     晚间具体可参考操作建议:

 

     现货黄金(伦敦金): 

     1、上方见1205-1207空,止损3.8个点,目标1200-1198;

     2、下方见1197-1195多,止损3.8个点,目标1203-1205。


     现货白银(宁贵银):

     1、上方见3435-3415空,止损49个点,目标3380-3360;

     2、下方见3350-3370多,止损49个点,目标3410-3430. 


                                                                                                      (撰稿人:艾紫馨)

    

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017